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Il Marango

Il Marango nasce dall’ incrocio tra un Black Angus in purezza e fattrici di razza Frisona e Maremmana.
I capi vengono allevati allo stato brado all’interno della tenuta di HQF nel contesto geografico del sito archeologico di Norchia, in provincia di Viterbo.
La scheda dell’alimentazione prevede in una fase iniziale solamente latte materno per circa 6 mesi, successivamente una dieta alimentare chiamata Marango Fioc, scrupolosamente pensata per aumentare il livello di Omega3 ed abbassare quello di Omega6.
Grazie a questo tipo di alimentazione il Marango raggiunge un livello ottimale di marezzatura.
La carne risulta grassa, sapida e tenera allo stesso tempo.

Tagliere di affettati

€ 15.00

- Mortazza di Marango
- Bresaola di Marango
- Salame di Marango
- Salsicce secche di Marango

Tartare di Marango

€ 15.00

Battuta al coltello di filetto di Marango (angus e maremmana) 100gr.

Hamburger di Marango (angus e maremmana) al piatto

€ 10.00

180gr

Controfiletto di Marango

€ 24.00

250g di controfiletto dry age (frollatura 30gg) di marango (angus e maremmana)

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