L'innovazione
Pienozeppo
Dall’idea, che ogni condimento della tradizione italiana può diventare un ripieno, nasce il Pienozeppo.
La croccantissima panatura Panko, fatta dalla mollica di pane bianco sbriciolato e lasciato disidratare, dona una consistenza ai panati molto croccante e leggera; non imprigiona untuosità, ma ingloba aria a contatto con l’olio bollente che fa scivolare via i grassi evitando che i fritti si inumidiscano. Ideale come antipasto.
Pienozeppo al Pulled Pork
€ 4.00
Carne di maiale stufata, sfilacciata e mantecata con cipolla rossa, pomodoro, parmigiano Grana d.o.p., olio e.v.o. e ricoperta di croccante panatura panko.
Pienozeppo al Bollito
€ 4.00
Carne di bollito con scorza di limone, prezzemolo tritato e pecorino ricoperta di croccante panatura panko.
Pienozeppo Parmigiana
€ 4.00
Melanzane alla parmigiana ricoperta di croccante panatura panko.
Pienozeppo Vegetariano
€ 3.50
Melanzane cotte al forno ,ricoperte di croccante panatura panko
Scrigno di Pienozeppo
€ 20.00
Degustazione di tutti i Pienozeppo del menù
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?