Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Pienozeppo

Dall’idea, che ogni condimento della tradizione italiana può diventare un ripieno, nasce il Pienozeppo.

La croccantissima panatura Panko, fatta dalla mollica di pane bianco sbriciolato e lasciato disidratare, dona una consistenza ai panati molto croccante e leggera; non imprigiona untuosità, ma ingloba aria a contatto con l’olio bollente che fa scivolare via i grassi evitando che i fritti si inumidiscano. Ideale come antipasto.

Immagine voce
Consigliato dallo Chef

Pienozeppo Anniversary

€ 5.00

Stracotto al vino rosso, ricoperto di una croccante panatura panko, con oro alimentare

Pienozeppo di Supplì al Ragù di Scottona

€ 3.00

Macinato di Scottona, olio e.v.o., cipolla, sedano, pomodoro, mozzarella, pepe nero macinato, Grana d.o.p.

Pienozeppo di Crocchette di Patate

€ 2.50

Patate Agria del Fucino, latte, burro, fior di Latte, pepe nero macinato, Grana d.o.p.

Pienozeppo al Pulled Pork

€ 4.50

Carne di maiale stufata, sfilacciata e mantecata con cipolla rossa, pomodoro, parmigiano Grana d.o.p., olio e.v.o. e ricoperta di croccante panatura panko.

Immagine voce

Pienozeppo Pollo alla cacciatora

€ 4.50

Immagine voce

Pienozeppo pollo con i peperoni

€ 4.50

Pienozeppo Scaloppina di pollo al limone

€ 4.50

Scaloppina di pollo al limone con farina, burro, limone e ricoperta di croccante panatura Panko

Pienozeppo Caponata

€ 4.50

Peperoni, pomodoro, patate, melanzane e zucchine ricoperte di croccante panatura panko

Prodotto Vegetariano

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.67 su 5 - 601 recensioni
Recensione inviata. Grazie!