Pienozeppo
Pienozeppo
Dall’idea, che ogni condimento della tradizione italiana può diventare un ripieno, nasce il Pienozeppo.
La croccantissima panatura Panko, fatta dalla mollica di pane bianco sbriciolato e lasciato disidratare, dona una consistenza ai panati molto croccante e leggera; non imprigiona untuosità, ma ingloba aria a contatto con l’olio bollente che fa scivolare via i grassi evitando che i fritti si inumidiscano. Ideale come antipasto.
Pienozeppo Anniversary
€ 5.00
Stracotto al vino rosso, ricoperto di una croccante panatura panko, con oro alimentare
Pienozeppo di Supplì al Ragù di Scottona
€ 3.00
Macinato di Scottona, olio e.v.o., cipolla, sedano, pomodoro, mozzarella, pepe nero macinato, Grana d.o.p.
Pienozeppo di Crocchette di Patate
€ 2.50
Patate Agria del Fucino, latte, burro, fior di Latte, pepe nero macinato, Grana d.o.p.
Pienozeppo al Pulled Pork
€ 4.50
Carne di maiale stufata, sfilacciata e mantecata con cipolla rossa, pomodoro, parmigiano Grana d.o.p., olio e.v.o. e ricoperta di croccante panatura panko.
Pienozeppo Pollo alla cacciatora
€ 4.50
Pienozeppo pollo con i peperoni
€ 4.50
Pienozeppo Scaloppina di pollo al limone
€ 4.50
Scaloppina di pollo al limone con farina, burro, limone e ricoperta di croccante panatura Panko
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?