Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

LA SPIGOLA AL FINOCCHIETTO & GAMBERO ROSSO

€ 26.00

Filetto di spigola ARROSTO CON UNA CREMA IN PUREZZA DI FINOCCHIO , CON UN GAMBERO ROSSO LOCALE ARROSTO

CONIGLIO DALLA TRADIZIONE "SOCCHITTU"

€ 21.00

Un piatto della tradizione sarda, naturalmente rivisitato dal nostro chef. Il coniglio viene disossato, arrotolato con guanciale di maiale, cotto a bassa temperatura, rosolato per ottenere la reazione di Maillard. Il piatto è servito ad una temperatura di 57°.

Contiene alimenti Abbattuti

MANZOTTO & TARTUFO & PECORINO

€ 25.00

Controfiletto di manzo Angus argentino cotto a bassa temperatura ,pecorino, tartufo nero, cipolla rossa di tropea, spumino di patate e di verdura di stagione.

ZUPPETTA DI PESCE IN CROSTA

€ 25.00

Cozze e vongole sgusciate, gambero, trancetto di spigola, salsa di pomodoro in una crosta di pasta sfoglia

AGNELLO UOVO& LIMONE

€ 22.00

Un piatto tipico locale me che ha una diffusione in molte zone del mediterraneo introdotta probabilmente dagli spagnoli, l agnello preparato in due cotture ,bassa temperatura e poi rosolato, viene accompagnato da una salsa olandese con una spiccata prevalenza di limone, la melanzana con menta completa il piatto

Contiene alimenti Abbattuti
Piatto del giorno

TONNO ROSSO CON SALSA ALLO ZAFFERANO AFFUMICATO

€ 25.00

SALSA DI ZAFFERANO AFFUMICATO E MUSTIA

Contiene alimenti Abbattuti

SEADAS all RAGU' CAMPIDANO IL DOLCE CHE DIVENTA SALATO

€ 17.00

Un tipico dolce della sardegna che diventa un primo con un ragu' di salsiccia di maiale e salsa di pomodoro ripieno di formaggio e sentori di agrumi

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.71 su 5 - 157 recensioni