i SECONDI
LA SPIGOLA AL FINOCCHIETTO
€ 22.00
Il Filetto di spigola fresca locale, allevato in mare, stintino, viene rosolato in padella con semi di finocchio ,adagiato poi, su una crema di finocchio in purezza ,solo finocchio ,olio evo, e olio di girasole, accanto uno spicchio di finocchio anch' esso rosolato
SFORNATO PERMANTIER
€ 19.00
Un delizioso sfornato di patate al porro con ragu' di agnello e piselli e formaggio dedicato al chimico divulgatore mr permanitier che fu uno dei promotori della diffusione alimentare della patata, tubero proveniente dalle americhe ,che al periodo, non si sapeva dove collocare nell alimentazione umana...dolce...salato..Permantier con le sue ricette, una delle quali ,patate e porro, contribuì alla sua divulgazione noi ci aggiungiamo in nostro ragu' di agnello, anche se, le patate nel frattempo ,pare, abbiano trovato la loro collocazione in cucina :)
CONIGLIO DALLA TRADIZIONE "SOCCHITTU"
€ 21.00
Un piatto della tradizione sarda, naturalmente rivisitato dal nostro chef. Il coniglio viene disossato, arrotolato con , all interno guanciale di maiale, timo, cotto a bassa temperatura, rosolato per ottenere la reazione di Maillard. Il piatto è servito ad una temperatura di 57°. con una dadolata di carote , patate, capperi ed olive rosolate con vino bianco, aceto di vino e pomodorio secco
Abbinamento consigliato
Cannonau CRUJOS Riserva € 48.00
Cantina VIGNAIOLI Oliena Vitigno Cannonau 15°
CALAMARO ARROSTO con hummus di ceci
€ 23.00
Calamaro cotto a bassa temperatura ed arrostito con citronette di lime e olio evo, accompagnato da hummus di ceci con spezie fresche, timo rosmarino, pomodorini datteri confit.
MANZOTTO & TARTUFO & PECORINO
€ 25.00
Controfiletto di manzo Angus argentino cotto a bassa temperatura ,rosolato, pecorino, tartufo nero, cipolla rossa di tropea saltata con vermentino e miele ,spuma di patate e salsa gravy (fatta con riduzione di manzo, cipolla, cannella e vino Anghelo ruiu o porto
ZUPPETTA DI PESCE di "San Macario " IN CROSTA
€ 22.00
Cozze e vongole sgusciate, gambero rosso ,gamberetti, trancetto di spigola, salsa di pomodoro in una crosta di pasta sfoglia, alloro
AGNELLO WELLINGTON.
€ 24.00
Controfiletto di agnello in crosta di pasta sfogli e spinaci servito con una salsa Gravy e un ortaggio arrosto
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