i SECONDI
LA SPIGOLA AL FINOCCHIETTO & GAMBERO ROSSO
€ 26.00
Filetto di spigola ARROSTO CON UNA CREMA IN PUREZZA DI FINOCCHIO , CON UN GAMBERO ROSSO LOCALE ARROSTO
CONIGLIO DALLA TRADIZIONE "SOCCHITTU"
€ 21.00
Un piatto della tradizione sarda, naturalmente rivisitato dal nostro chef. Il coniglio viene disossato, arrotolato con guanciale di maiale, cotto a bassa temperatura, rosolato per ottenere la reazione di Maillard. Il piatto è servito ad una temperatura di 57°.
Abbinamento consigliato
Cannonau CRUJOS Riserva € 48.00
Cantina VIGNAIOLI Oliena Vitigno Cannonau 15°
MANZOTTO & TARTUFO & PECORINO
€ 25.00
Controfiletto di manzo Angus argentino cotto a bassa temperatura ,pecorino, tartufo nero, cipolla rossa di tropea, spumino di patate e di verdura di stagione.
ZUPPETTA DI PESCE IN CROSTA
€ 25.00
Cozze e vongole sgusciate, gambero, trancetto di spigola, salsa di pomodoro in una crosta di pasta sfoglia
AGNELLO UOVO& LIMONE
€ 22.00
Un piatto tipico locale me che ha una diffusione in molte zone del mediterraneo introdotta probabilmente dagli spagnoli, l agnello preparato in due cotture ,bassa temperatura e poi rosolato, viene accompagnato da una salsa olandese con una spiccata prevalenza di limone, la melanzana con menta completa il piatto
TONNO ROSSO CON SALSA ALLO ZAFFERANO AFFUMICATO
€ 25.00
SALSA DI ZAFFERANO AFFUMICATO E MUSTIA
Abbinamento consigliato
Seminano PAUSTERIS vandemmia tardiva € 32.00
Cantina Logoro
SEADAS all RAGU' CAMPIDANO IL DOLCE CHE DIVENTA SALATO
€ 17.00
Un tipico dolce della sardegna che diventa un primo con un ragu' di salsiccia di maiale e salsa di pomodoro ripieno di formaggio e sentori di agrumi
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