Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce
Consigliato dallo Chef

COZZE & VONGOLE SGUSCIATE su vellutata di porro e patate (permanitier)

€ 17.00

Cotte al Vapore, sgusciate e servite su una vellutata calda di porro e patate , pepe rosa

Contiene alimenti Abbattuti

HUMMUS DI LENTICCHIE & GAMBERO.

€ 18.00

Hummus di lenticchie rosse, bio,decorticate, con cuore di mistia, gambero rosso saltato su zenzero e lime.

Contiene alimenti Abbattuti

CARCIOFI & BOTTARGA e alloro

€ 17.00

Carciofo locale cotto a vapore , con petali di bottarga e olio extra vergine oliva di villacidro & una foglia di alloro

PECORINO ARROSTO

€ 15.00

Pecorino sardo con salsiccia secca sarda arrosto ,miele su pane carasau guttiau, erbette timo

ROASTAC TACCHINO a fette con salsa di funghi

€ 17.00

TACCHINO trattato similarmente al roastbeef con salsa di funghi champignon e prosecco

Contiene alimenti Abbattuti

MOZZARELLA IN PIGIAMA CROCCANTE

€ 16.00

Mozzarella con pigiama di coppo ( prosciutto) al forno, con salsa di pomodorini di Pula granella di cipolla croccante

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.75 su 5 - 182 recensioni
Recensione inviata. Grazie!