gli ANTIPASTI
COZZE & VONGOLE SGUSCIATE su vellutata di porro e patate (permanitier)
€ 17.00
Cotte al Vapore, sgusciate e servite su una vellutata calda di porro e patate , pepe rosa
HUMMUS DI LENTICCHIE & GAMBERO.
€ 18.00
Hummus di lenticchie rosse, bio,decorticate, con cuore di mistia, gambero rosso saltato su zenzero e lime.
CARCIOFI & BOTTARGA e alloro
€ 17.00
Carciofo locale cotto a vapore , con petali di bottarga e olio extra vergine oliva di villacidro & una foglia di alloro
PECORINO ARROSTO
€ 15.00
Pecorino sardo con salsiccia secca sarda arrosto ,miele su pane carasau guttiau, erbette timo
ROASTAC TACCHINO a fette con salsa di funghi
€ 17.00
TACCHINO trattato similarmente al roastbeef con salsa di funghi champignon e prosecco
MOZZARELLA IN PIGIAMA CROCCANTE
€ 16.00
Mozzarella con pigiama di coppo ( prosciutto) al forno, con salsa di pomodorini di Pula granella di cipolla croccante
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?