i PRIMI
SEADAS "con vongole e bottarga.
€ 22.00
Un raviolo ripieno di formaggio (izolu), un dolce della tradizione culinaria sarda che si trasforma in un primo condito con vongole fresche & bottarga di muggine
MALLOREDDUS CON RAGU DI AGNELLO E PISELLI..
€ 17.00
Malloreddusu saltati con pecorino e pepe nero, Ragu lavorato a coltello di coscia di agnello con piselli e patate, una leggerissima spruzzata du curry
FEDERICO'S tagliatelle CON VONGOLE & TARTUFO
€ 28.00
Una specialità della casa ormai consolidata dai ns clienti da tanti anni, tagliatelle di pasta fresca fatte a mano con farina macinata a pietra una tecnica che permette di mantenere tutte le proprietà nutritive del grano evitando l uso della farina troppo processata, con crema di parmigiano , e tartufo nero e vongole locali al vapore
Abbinamento consigliato
Vermentino e vernaccia NEPHILIM € 29.00
Cantina Monte Prama Oristano
RISOTTO CON TARTUFO & SCAMPI
€ 26.00
Un risotto sardo carnaroli di oristano mantecato con crema di parmigiano & tartufo nero, accompagnato dal gusto dello scampo crudo (può essere, a richiesta, cotto)
Abbinamento consigliato
BIRBANTE ROSE’ € 35.00
Cantina ASINARA Sorso vitigno grenache merlot syrah 11,5°
SPAGHETTI DELLA NONNA
€ 17.00
Spaghetti saltati con pomodorini, aglio, cipolla,basilico olio extra vergine di oliva locale
RISOTTO ALLA ZUCCA e funghi e guanciale
€ 17.00
Riso con vellutata di zucca, crema di parmigiano, sbriciolata di pancetta & funghi cardoncelli coltivati
Abbinamento consigliato
Rose NIEDDEERA € 28.00
Cantina di CONTINI di Cabras vitigno nieddera 12,5°
Tagliatelle al ragu' campidanese
€ 17.00
TAGLIATELLE con un ragu' tradizionale dalle sardegna a base di salsiccia fresca di maiale salsa di pomodoro, alloro , finocchietto e cipolla sfumata al Vermentino
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?