Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

SEADAS "con vongole e bottarga.

€ 22.00

Un raviolo ripieno di formaggio (izolu), un dolce della tradizione culinaria sarda che si trasforma in un primo condito con vongole fresche & bottarga di muggine

MALLOREDDUS CON RAGU DI AGNELLO E PISELLI..

€ 17.00

Malloreddusu saltati con pecorino e pepe nero, Ragu lavorato a coltello di coscia di agnello con piselli e patate, una leggerissima spruzzata du curry

Contiene alimenti Abbattuti
Consigliato dallo Chef

FEDERICO'S tagliatelle CON VONGOLE & TARTUFO

€ 28.00

Una specialità della casa ormai consolidata dai ns clienti da tanti anni, tagliatelle di pasta fresca fatte a mano con farina macinata a pietra una tecnica che permette di mantenere tutte le proprietà nutritive del grano evitando l uso della farina troppo processata, con crema di parmigiano , e tartufo nero e vongole locali al vapore

Contiene alimenti Abbattuti

RISOTTO CON TARTUFO & SCAMPI

€ 26.00

Un risotto sardo carnaroli di oristano mantecato con crema di parmigiano & tartufo nero, accompagnato dal gusto dello scampo crudo (può essere, a richiesta, cotto)

Contiene alimenti Abbattuti

VELLUTATA DELL ORTO DI STAGIONE

€ 15.00

Una Vellutata di Broccoli zucchine e basilico, patate, creata con solo verdure, e olio evo senza lattosio o glutine,

Contiene alimenti Abbattuti

SPAGHETTI DELLA NONNA

€ 17.00

Spaghetti saltati con pomodorini, aglio, cipolla,basilico olio extra vergine di oliva locale

Il più scelto

RISOTTO ALLA ZUCCA e funghi e guanciale

€ 17.00

Riso con vellutata di zucca, crema di parmigiano, sbriciolata di pancetta & funghi cardoncelli coltivati

Tagliatelle al ragu' campidanese

€ 17.00

TAGLIATELLE con un ragu' tradizionale dalle sardegna a base di salsiccia fresca di maiale salsa di pomodoro, alloro , finocchietto e cipolla sfumata al Vermentino

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.75 su 5 - 182 recensioni
Recensione inviata. Grazie!