i PRIMI
SEADAS "con vongole e bottarga
€ 22.00
Un raviolo ripieno di formaggio (izolu), un dolce che si trasforma in un primo condito con vongole fresche & bottarga di muggine
FEDERICO'S tagliatelle CON VONGOLE & TARTUFO
€ 28.00
Una specialità della casa ormai consolidata dai ns clienti da tanti anni, tagliatelle di pasta fresca fatte a mano con farina macinata a pietra una tecnica che permette di mantenere tutte le proprietà nutritive del grano evitando l uso della farina troppo processata, con crema di parmigiano ,vongole locali e tartufo nero
Abbinamento consigliato
Vermentino e vernaccia NEPHILIM € 29.00
Cantina Monte Prama Oristano
RISOTTO CON TARTUFO & SCAMPI
€ 24.00
Un risotto sardo carnaroli di oristano mantecato con crema di parmigiano & tartufo nero, accompagnato dal gusto dello scampo crudo (può essere, a richiesta, cotto)
Abbinamento consigliato
BIRBANTE ROSE’ € 35.00
Cantina ASINARA Sorso vitigno grenache merlot syrah 11,5°
FREGOLA RAGU' D' AGNELLO
€ 18.00
Pasta tipica della sardegna simile al cus cus , la differenza che che viene tostata ed essiccata lentamente, in questa ricetta viene servita con un ragu' di coscia d agnello ,piselli, patate, contornino di zucchine e carote laccate al miele
SPAGHETTI MAMMA MIA
€ 16.00
Tagliolini pasta fresca all uovo ,con estratto di pomodorini datteri di Pula, aglio, tutto crudo a temperatura ambiente ,saltati nella dolce paprica,spolverata di pecorino
FREGOLA calamaro & pomodorini
€ 19.00
Pasta tipica della sardegna simile al cus cus , la differenza che che viene tostata ed essiccata lentamente, in questa ricetta viene servita con calamaro in umido con pomodorini datteri di Pula, contornino di zucchine e carote laccate al miele
FREGOLA Vegana
€ 16.00
Pasta tipica della sardegna simile al cus cus , la differenza che che viene tostata ed essiccata lentamente, in questa ricetta viene servita con una ratatuille di verdure di stagione, contornino di zucchine e carote laccate al miele
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?