Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

SEADAS "con vongole e bottarga

€ 22.00

Un raviolo ripieno di formaggio (izolu), un dolce che si trasforma in un primo condito con vongole fresche & bottarga di muggine

Consigliato dallo Chef

FEDERICO'S tagliatelle CON VONGOLE & TARTUFO

€ 28.00

Una specialità della casa ormai consolidata dai ns clienti da tanti anni, tagliatelle di pasta fresca fatte a mano con farina macinata a pietra una tecnica che permette di mantenere tutte le proprietà nutritive del grano evitando l uso della farina troppo processata, con crema di parmigiano ,vongole locali e tartufo nero

Contiene alimenti Abbattuti

RISOTTO CON TARTUFO & SCAMPI

€ 24.00

Un risotto sardo carnaroli di oristano mantecato con crema di parmigiano & tartufo nero, accompagnato dal gusto dello scampo crudo (può essere, a richiesta, cotto)

Contiene alimenti Abbattuti

VELLUTATA DELL ORTO DI STAGIONE

€ 15.00

Una Vellutata di Broccoli zucchine e basilico, creata con solo verdure, e olio evo senza lattosio o glutine,

Contiene alimenti Abbattuti

FREGOLA RAGU' D' AGNELLO

€ 18.00

Pasta tipica della sardegna simile al cus cus , la differenza che che viene tostata ed essiccata lentamente, in questa ricetta viene servita con un ragu' di coscia d agnello ,piselli, patate, contornino di zucchine e carote laccate al miele

Prodotto Biologico

SPAGHETTI MAMMA MIA

€ 16.00

Tagliolini pasta fresca all uovo ,con estratto di pomodorini datteri di Pula, aglio, tutto crudo a temperatura ambiente ,saltati nella dolce paprica,spolverata di pecorino

Prodotto Vegetariano

FREGOLA calamaro & pomodorini

€ 19.00

Pasta tipica della sardegna simile al cus cus , la differenza che che viene tostata ed essiccata lentamente, in questa ricetta viene servita con calamaro in umido con pomodorini datteri di Pula, contornino di zucchine e carote laccate al miele

Prodotto Biologico

FREGOLA Vegana

€ 16.00

Pasta tipica della sardegna simile al cus cus , la differenza che che viene tostata ed essiccata lentamente, in questa ricetta viene servita con una ratatuille di verdure di stagione, contornino di zucchine e carote laccate al miele

Prodotto Biologico

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?