La Pizza "ara Tijedda"
Margherita "ara Tijedda"
€ 7.00
La Margherita come la faceva la nonna: cotta "ara tijedda", la teglia in ferro che dava quella crosticina irresistibile.
Alta, soffice dentro e croccante fuori, impreziosita dal gusto deciso del Caciocavallo, al posto del Fior di Latte. Pomodoro pelato, Basilico Fresco, Origano ed una fetta di memoria ad ogni morso.
Non una semplice pizza; è casa.
Tijedda "Marinara"
€ 8.50
Tijedda in doppia cottura con Pomodoro Pelato, Olive Nere, Acciughe, Capperi, Origano e l'immancabile Provola Silana.
Deliziosa Tradizionale....Unica.
"Tijedda" Patate, Cipolla e Lardo
€ 9.00
Rustica, intensa ed irresistibile.
Patate cotte alla brace, Cipolla di Tropea, Provola Silana DOP ed in uscita Lardo di Suino Nero aromatizzato "Colonnata".
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?