"na gulia" : per cominciare
Prosciutto Cotto Artigianale "Don Angelo"
€ 6.00
Prosciutto Cotto Artigianale "Don Angelo". Solo carne di Suino locale, Sale e Aromi per un prodotto di altissimo gusto e qualità.
Servito in piatto con la nostra Focaccina Calda
Filetto di Suino Nero d'Aspromonte
€ 7.00
Filetto affumicato e stagionato seguendo i rigidi metodi tradizionali.
Un salume dal gusto delicato che ricorda i sapori di Calabria.
Servito in Piatto con la Focaccia Calda
Patatine della Sila "IGP"
€ 5.50
Le patatine fritte come una volta: solo patate fresche, tagliate a mano e dorate alla perfezione. Croccanti, saporite e naturali!
Patatine della Sila "IGP" e Provola Affumicata
€ 6.50
"Le nostre patatine fritte, fatte con patate fresche e mai surgelate, diventano ancora più irresistibili con una vellutata crema di caciocavallo affumicato. Croccanti, avvolgenti e semplicemente irresistibili
Montanara Mortadella alla 'Nduja e Pecorino
€ 5.00
La Montanara, una frittura dorata e poi ripassata in forno sempre con un tocco Calabrese ed innovativo!
Ingredienti: Formaggio Pecorino Sovereto, Mortadella alla Nduja e Pomodoro Secco per un'esplosione di gusto autentico.
Montanara “due terre”
€ 4.50
Le tradizioni del Sud si incontrano nel nostro menù: la montanara napoletana prende il gusto del panzerotto calabrese.
Fritta come si faceva una volta, poi passata al forno per abbracciare la provola, il pomodoro e l’origano.
Un morso, e senti due terre in un solo assaggio.
INGREDIENTI: pomodoro, provola, origano, olio Evo
Montanara Cotto e Bergamotto
€ 5.00
Una frittura dorata e poi ripassata in forno: ecco la nuova Montanara di Don Angelo con un mood più delicato.
Rustica, Cremosa e con l'inebriante profumo del Prosciutto Cotto "Riserva Don Angelo", fatto interamente da noi.
INGREDIENTI : Montanara fritta e ripassata in forno a legna, Stracciatella, Prosciutto Cotto "Riserva Don Angelo", Polvere di Bergamotto.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?