Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce
Novità

Porcini e Prosciutto Cotto "fatto da Don Angelo"

€ 15.00

Fior di latte "Fattoria della Piana", lamelle di Funghi Porcini della Sila saltati in padella, Burratina da 125gr, Prosciutto Cotto Artigianale "Don Angelo", Basilico fresco, Olio EVO "Bio-Panebianco"

Immagine voce

Nduja e Cipolla

€ 10.50

Fior di Latte "Fattoria della Piana", Nduja di Suino Nero, Cipolla di Tropea, Basilico Fresco, Burratina da 125gr, Olio EVO "BioPanebianco"

Immagine voce

Carciofi e Prosciutto Cotto “fatto da Don Angelo”

€ 11.00

Infornata con Fior di Latte "Fattoria della Piana" e Carciofi Trifolati, poi ad arricchire la pizza il nostro Prosciutto Cotto artigianale, dal gusto delicato e autentico ed il formaggio Pecorino con un filo d’olio EVO a crudo.

Immagine voce
Prodotto tipico

'a Spata

€ 14.00

Una pizza che sa di casa, di mare e di tradizione.
La cucina Calabrese continua ad essere la protagonista del menù di Don Angelo, e per questa pizza ci siamo recati virtualmente a Scilla, dove la pesca del Pesce Spada è ed era una della attività prevalenti per gli Scillesi.

Ingredienti: Crema di Melanzane arrostite al forno a legna, fior di latte "Fattoria della Piana", poi - appena sfornata - Pesce Spada Affumicato, dadolata di Melanzane fritte, Stracciatella, Mentuccia ed Olio Extravergine di Oliva.

Immagine voce
Fuori menù

"Ceci e Guanciale"

€ 10.50

Conosci "a Lagana e Ciciari!" ?
Ispirandoci a questo piatto Cosentino, abbiamo creato la nostra "Ceci e Guanciale".

Gli ingredienti?
Caciocavallo Silano Dop, Crema di Ceci saltati con Peperoncino e Rosmarino, Guanciale artigianale Calabrese, Olio Evo "Bio Panebianco".

Immagine voce
Novità

“a Casedda”

€ 9.00

Pomodoro Pelato, Datterino Confit, Fior di Latte Calabrese, Soppressata piccante. A chiudere, una grattugiata di ricotta affumicata

— un omaggio alle casedde calabresi, dove il fuoco acceso accompagnava la stagionatura lenta dei salumi di famiglia.

Immagine voce

Falsa Trevigiana

€ 12.50

Fior di Latte " Fattoria della Piana", Crema di Gorgonzola, Radicchio Fresco, Noci, Capocollo artigianale, Formaggio Vaccino "Fattoria della Piana" ,Olio Evo "BioPanebianco"

Immagine voce

Rosa-marinara

€ 9.00

Pomodoro San Marzano, Pomodoro Datterino "km0", Sardella artigianale di Calabria ( Rosamarina ), Olive verdi, Capperi, Aglio intero, Basilico fresco, Origano Secco, Olio EVO "Bio-Panebianco"

Immagine voce
Fuori menù

“Ficu meu”

€ 12.00

“Pomodoro Cuore di Bue condito, fichi freschi, fior di latte di Calabria. In uscita lombo di maiale artigianale, miele di fichi e la sapidità della ricotta salata. Un incontro tra dolcezza, cremosità e gusto deciso, che racconta la tradizione calabrese in ogni morso.”

Immagine voce

Zucca e Guanciale

€ 11.50

Fiordilatte "Fattoria Della Piana", Crema di Zucca, Guanciale di Suino Nero, Burratina, Olio EVO "Bio-Panebianco"

Immagine voce

Salsiccia e Patate

€ 12.50

Fior di Latte "Fattoria della Piana", Patate Silane cotte "sutta a cinnara", Salsiccia di Suino Nero Artiginale cotta a Bassa Temperatura,, Peperone Crusco, Olio EVO "Bio-Panebianco"

Immagine voce

Zio Maurizio

€ 11.00

Fior di Latte "Fattoria della Piana", Patate Silane IGP spadellate in precedenza con i Funghi Porcini della Sila, Crema di Provola Affumicata, , Olio EVO "BioPanebianco"

Immagine voce

Reginella

€ 12.50

Pomodoro Datterino Confit, Caciocavallo Silano DOP, Origano essiccato, Prosciutto Crudo, Basilico fresco, Olio EVO "Bio-Panebianco"

Immagine voce
Fuori menù

"Gaia"

€ 10.50

Riproponiamo una delle pizze storiche del Maestro Angelo.

Una metà è una pizza con Fior di Latte "Fattoria della Piana" e Pomodoro Datterino...
l'altra metò invece è un delizioso Calzone Napoletano, con Fior di Latte, Salame Dolce locale, Prosciutto Cotto "fatto da Don Angelo", Ricotta Calabrese.

Immagine voce
Consigliato dallo Chef

Don Angelo

€ 10.00

Fior di Latte "Fattoria della Piana", Pesto di Carciofi, Pomodori Secchi, Guanciale di Suino Nero, Sbriciolata di Tarallo, Basilico fresco, Olio EVO "Bio-Panebianco"

Immagine voce

Calzone Napoletano

€ 11.00

Ripieno al Fior di Latte "fattoria della Piana", Salame stagionato di Suino nero, Ricotta condita al pepe nero, Prosciutto Cotto artigianale Don Angelo, Basilico Fresco, Olio EVO "BioPanebianco"

Immagine voce

Orto della Nonna

€ 9.00

Fior di Latte "Fattoria della Piana", Pomodoro Datterino "km0", Melanzane e Zucchine saltate in padella, Crema di Zucca Artigianale, Basilico fresco, Origano essiccato, Olio EVO "Bio-Panebianco"

Immagine voce

Margherita D.O.P.

€ 8.00

Pomodoro Pelato schiacciato a mano, Caciocavallo tutto latte "Fattoria della Piana", Basilico fresco, Origano essiccato, Olio EVO "Bio-Panebianco"

Immagine voce

Margherita

€ 6.00

Pomodoro Pelato schiacciato a mano, Fior di Latte "Fattoria della Piana", Basilico Fresco, Olio Evo "BioPanebianco"

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.88 su 5 - 41 recensioni