La Pizza Napoletana
FaveLardoePecorino
€ 13.00
Le fave da sempre fanno parte della tradizione culinaria Calabrese, e di certo Don Angelo non poteva dimenticarle.
Spadelliamo le Fave e le inforniamo con il nostro Fior di Latte ed un filo d'olio Evo: a fine cottura aggiungiamo le Fette di Lardo stagionato ed una generosa grattugiata di Pecorino.
Nduja e Cipolla
€ 10.50
Fior di Latte "Fattoria della Piana", Nduja di Suino Nero, Cipolla di Tropea, Basilico Fresco, Burratina da 125gr, Olio EVO "BioPanebianco"
Carciofi e Prosciutto Cotto “fatto da Don Angelo”
€ 11.00
Infornata con Fior di Latte "Fattoria della Piana" e Carciofi Trifolati, poi ad arricchire la pizza il nostro Prosciutto Cotto artigianale, dal gusto delicato e autentico ed il formaggio Pecorino con un filo d’olio EVO a crudo.
"Ceci e Guanciale"
€ 10.50
Conosci "a Lagana e Ciciari!" ?
Ispirandoci a questo piatto Cosentino, abbiamo creato la nostra "Ceci e Guanciale".
Gli ingredienti?
Caciocavallo Silano Dop, Crema di Ceci saltati con Peperoncino e Rosmarino, Guanciale artigianale Calabrese, Olio Evo "Bio Panebianco".
“a Casedda”
€ 9.00
Pomodoro Pelato, Datterino Confit, Fior di Latte Calabrese, Soppressata piccante. A chiudere, una grattugiata di ricotta affumicata
— un omaggio alle casedde calabresi, dove il fuoco acceso accompagnava la stagionatura lenta dei salumi di famiglia.
Falsa Trevigiana
€ 12.50
Fior di Latte " Fattoria della Piana", Crema di Gorgonzola, Radicchio Fresco, Noci, Capocollo artigianale, Formaggio Vaccino "Fattoria della Piana" ,Olio Evo "BioPanebianco"
Rosa-marinara
€ 9.00
Pomodoro San Marzano, Pomodoro Datterino "km0", Sardella artigianale di Calabria ( Rosamarina ), Olive verdi, Capperi, Aglio intero, Basilico fresco, Origano Secco, Olio EVO "Bio-Panebianco"
Zucca e Guanciale
€ 11.50
Fiordilatte "Fattoria Della Piana", Crema di Zucca, Guanciale di Suino Nero, Burratina, Olio EVO "Bio-Panebianco"
Salsiccia e Patate
€ 12.50
Fior di Latte "Fattoria della Piana", Patate Silane cotte "sutta a cinnara", Salsiccia di Suino Nero Artiginale cotta a Bassa Temperatura,, Peperone Crusco, Olio EVO "Bio-Panebianco"
Porcini e Prosciutto Cotto "fatto da Don Angelo"
€ 15.00
Fior di latte "Fattoria della Piana", lamelle di Funghi Porcini della Sila saltati in padella, Burratina da 125gr, Prosciutto Cotto Artigianale "Don Angelo", Basilico fresco, Olio EVO "Bio-Panebianco"
Zio Maurizio
€ 11.00
Fior di Latte "Fattoria della Piana", Patate Silane IGP spadellate in precedenza con i Funghi Porcini della Sila, Crema di Provola Affumicata, , Olio EVO "BioPanebianco"
Reginella
€ 12.50
Pomodoro Datterino Confit, Caciocavallo Silano DOP, Origano essiccato, Filetto di Suino Nero d'Aspromonte, Basilico fresco, Olio EVO "Bio-Panebianco"
Margherita
€ 6.00
Pomodoro Pelato schiacciato a mano, Fior di Latte "Fattoria della Piana", Basilico Fresco, Olio Evo "BioPanebianco"
"Gaia"
€ 10.50
Riproponiamo una delle pizze storiche del Maestro Angelo.
Una metà è una pizza con Fior di Latte e Pomodoro Datterino...
l'altra metò invece è un delizioso Calzone Napoletano, con Fior di Latte, Salame Dolce locale, Prosciutto Cotto "fatto da Don Angelo", Ricotta Calabrese.
Orto della Nonna
€ 9.00
Fior di Latte "Fattoria della Piana", Pomodoro Datterino "km0", Melanzane e Zucchine saltate in padella, Crema di Zucca Artigianale, Basilico fresco, Origano essiccato, Olio EVO "Bio-Panebianco"
Don Angelo
€ 10.00
Fior di Latte "Fattoria della Piana", Pesto di Carciofi, Pomodori Secchi, Guanciale di Suino Nero, Sbriciolata di Tarallo, Basilico fresco, Olio EVO "Bio-Panebianco"
Margherita D.O.P.
€ 8.00
Pomodoro Pelato schiacciato a mano, Caciocavallo tutto latte "Fattoria della Piana", Basilico fresco, Origano essiccato, Olio EVO "Bio-Panebianco"
Calzone Napoletano
€ 11.00
Ripieno al Fior di Latte "fattoria della Piana", Salame stagionato di Suino nero, Ricotta condita al pepe nero, Prosciutto Cotto artigianale Don Angelo, Basilico Fresco, Olio EVO "BioPanebianco"
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?