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Tortelloni del Cantabrico / Tortelloni from the Cantabrian

€ 22.00

(home made) ripieno di burrata , acciughe del Cantabrico,bisque di crostacei e caviale di aringa
(home made) stuffed with burrata, Cantabrian anchovies,shellfish bisque and herring caviar
(hausgemacht) gefüllt mit Burrata, kantabrischen Sardellen,Muschelsuppe und Heringskaviar
(A,B,C,F,G.D,)

Tortello al petto d'Anatra

€ 21.00

Tortello (home made) ,ripieno di petto d'anatra su salsa di topinambur e cipolla in carpione

Pasta con le sarde

€ 20.00

(Bigoli artigianali,) con sarde di mare, finocchietto selvatico,
pinoli, uvetta e pomodoro (alla vecchia maniera Siciliana)

Spaghetto con colatura di gambero rosso

€ 22.00

con cotto e crudo di rosso di Mazara e la sua bisque su macco di fave

Consigliato dallo Chef

Calamarata (min. 2 persone)

€ 26.00

pasta tipica di Gragnano a forma di anello di calamaro) ,
con capesante Americane mezzo guscio,scampi,gamberoni,calamari

Risotto al pistacchio di Bronte ( min. 2 persone)

€ 27.00

Risotto Carnaroli,pesto di pistacchio di Bronte ,colatura di caciocavallo,e crudo di gambero rosso di Mazara

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