Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Souffle' di zucca

cacio e pepe e crumble alle mandorle

Immagine voce

Tartare di tonno Mediterraneo

€ 20.00

condito con salmoriglio all’olio del Garda nuvola di sedano, mela verde,
pomodorini canditi e fior di cappero

Crudita'

€ 5.00

(secondo la disponibilita’ del mercato)
Ostriche / Oysters bretoni (P) € 5.00
Mazzancolla del Mediterraneo / Shrimp of the Mediterranean (B) € 5.00
Gambero rosso / Red shrimp di Mazzara del Vallo (Sicilia) (B) € 5.00
Gambero viola / Purple shrimp Sicilia (B) € 5.00
Scampi Siciliani (B) € 5.00

Crocchetta di Pesce Spada al pistacchio / Swordfish croquette with pistachio

€ 19.00

Pesto alla trapanese e maionese al cappero ( A,C,D)

Arancino al nero di Seppia

€ 20.00

ripieno al ristretto di salsiccia, su vellutata di erbette spontanee selvatiche
julienne di calamaro saltato e Katsuobushi

U Cannolo

€ 19.00

croccante in foglia di pane bianco stirato ripieno di chantilly di ricotta all’erba cipollina,
spigola marinata al cedro, servito con salsa al Mango agrodolce

Capesante

€ 22.00

“Saint George scottata,salsa di piselli e lime,con maionese alla rapa di Chioggia e quinoa soffiata

BLACK COD Merluzzo Carbonaro

€ 23.00

MERLUZZO CARBONARO ,SU ZUPPETTA DI SEDANO , ERBE AROMATICHE E ANACARDI

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 5 recensioni
Recensione inviata. Grazie!