SECONDI
POLPO E PATATE
€ 15.00
Tentacolo di polpo grigliata al rosmarino, crema di patate viola ,spaghetti di verdure , pomodorino confit, frutto del cappero, olive taggiasche, polvere di menta e sale Maldon affumicato
FRITTURA NELL'ORTO DI STAGIONE
€ 15.00
Frittura di totano e gambero locale con verdure di stagione
BLOODY TUNA
€ 18.00
Tagliata di tonno rosso mediterraneo al sesamo, salsa al lampone speziata, patata viola cotta in forno a legna
SALMONE GLASSATO
€ 16.00
Trancio di salmone glassato al miele, lime e paprika dolce, mazzetto di asparagi cotti in sottovuoto, emulsione di prezzemolo e olio al prezzemolo
MAIALINO MARINATO
€ 14.00
Tagliata di maialino marinato alle erbe su crema di patate viola e carciofo con gambo dorato in forno
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?