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Kefir

€ 7.00

- Kefir cotto accompagnato da frutta fresca flambata e gateau di mandorle
- Cooked kefir accompanied by flambéed fresh fruit and almond gateau

Tiramichoux

€ 7.00

- Bignè di pasta choux farcito con crema al mascarpone crema al caffè
- Choux pastry puffs filled with mascarpone cream coffee cream

Lego

€ 7.00

- Mattonella di cioccolato fondente ripieno di mousse al cioccolato, servito con salsa di frutta e crema di cioccolato
- Dark chocolate brick filled with chocolate mousse, served with fruit sauce and chocolate cream

Sebadas

€ 7.00

- Sebadas al miele/zucchero
- Sebadas with honey/sugar (typical Sardinian cheese-filled cake)

Cremoso alla Pardula

€ 7.00

- Cremoso alla ricotta e arancia servito con frolla e salsa allo zafferano
- Creamy ricotta and orange served with shortbread and saffron sauce

Sorbetto

€ 3.00

Frutta di stagione