Primi piatti | First courses
Tagliolino nero
€ 15.00
- Tagliolino fresco aromatizzato al nero di seppia con cozze sgusciate, bottarga, pomodorini e scorza d'arancia
- Fresh tagliolini pasta flavoured with sepia ink with shelled mussels, bottarga, cherry tomatoes and orange zest
Spaghetto alle vongole
€ 20.00
- Spaghetto alle vongole con pomodorini arrosto e asparagi di mare, accompagnato da granella di pane al nero di seppia
- Clam spaghetto with roasted cherry tomatoes and sea asparagus, accompanied by cuttlefish ink breadcrumbs
Linguine alla bisque di gambero
€ 20.00
- Linguine alla bisque e crudo di gambero accompagnate da scaglie di mandorle e crumble di gambero (leggermente piccante)
- Linguine with bisque and raw shrimp accompanied by almond slivers and shrimp crumble (slightly spicy)
Ravioli Bacchixeddu ai quattro sapori
€ 15.00
- Ravioli della casa ripieni di formaggi selezionati, serviti con salsa rosa
- Home-made ravioli filled with selected cheeses, served with pink sauce
Calamarata
€ 15.00
- Calamarata con crema di zucca, guanciale croccante e fonduta di pecorino.
- Calamarata with pumpkin cream, bacon and pecorino's cheese.
Culurgiones erborinati
€ 15.00
Culurgiones di patate e menta con crema di erborinato e noci.
Potato and mint culurgiones served with blue cheese and walnut cream.
Linguine all'astice
€ 25.00
-Linguine all'astice
-Lobester linguine