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Consigliato dallo Chef

Tagliolino nero

€ 15.00

- Tagliolino fresco aromatizzato al nero di seppia con cozze sgusciate, bottarga, pomodorini e scorza d'arancia
- Fresh tagliolini pasta flavoured with sepia ink with shelled mussels, bottarga, cherry tomatoes and orange zest

Spaghetto alle vongole

€ 20.00

- Spaghetto alle vongole con pomodorini arrosto e asparagi di mare, accompagnato da granella di pane al nero di seppia
- Clam spaghetto with roasted cherry tomatoes and sea asparagus, accompanied by cuttlefish ink breadcrumbs

Linguine alla bisque di gambero

€ 20.00

- Linguine alla bisque e crudo di gambero accompagnate da scaglie di mandorle e crumble di gambero (leggermente piccante)
- Linguine with bisque and raw shrimp accompanied by almond slivers and shrimp crumble (slightly spicy)

Prodotto Piccante
Consigliato dallo Chef

Ravioli Bacchixeddu ai quattro sapori

€ 15.00

- Ravioli della casa ripieni di formaggi selezionati, serviti con salsa rosa
- Home-made ravioli filled with selected cheeses, served with pink sauce

Calamarata

€ 15.00

- Calamarata con crema di zucca, guanciale croccante e fonduta di pecorino.
- Calamarata with pumpkin cream, bacon and pecorino's cheese.

Culurgiones erborinati

€ 15.00

Culurgiones di patate e menta con crema di erborinato e noci.
Potato and mint culurgiones served with blue cheese and walnut cream.

Linguine all'astice

€ 25.00

-Linguine all'astice
-Lobester linguine