Antipasti | Starters
Polpo in fantasia
€ 14.00
- Tentacolo di polpo in doppia cottura servito con la sua maionese e verdure.
- Double-cooked octopus tentacle served with its mayonnaise and vegetables.
Tris di affumicati
€ 20.00
- Tonno e spada affumicati, bottarga in baffa
- Smoked tuna and swordfish, bottarga
Zuppa di cozze
€ 15.00
- Sauté di cozze con salsa al pomodoro
- Mussel soup with tomato sauce
Gli involtini Bacchixeddu
€ 13.00
- Involtini croccanti di pane carasau fritti, ripieni di pesce o carne (a scelta) serviti con salsa di peperoni o salsa verde
- Crispy fried carasau bread rolls, filled with fish or meat (your choice) served with pepper sauce or green sauce
Tagliere di salumi sardi
€ 14.00
- Prosciutto crudo, salsiccia secca, guanciale, olive verdi e pecorino fresco
- Prosciutto crudo, dry sausage, guanciale, green olives and fresh pecorino
Crema del giorno
€ 14.00
Cream of the day
Degustazione di formaggi
€ 20.00
- Pecorino fresco, caprino, misto caprino e pecorino, erborinato; accompagnati da composte di frutta
- Fresh sheep's cheese, goat's cheese, mixed goat's and sheep's cheese, blue cheese; accompanied by fruit jams
Carpaccio di seppia
€ 15.00
Carpaccio di seppia con bottarga, servito con scorza di limone e crumble al nero di seppia.
Cuttlefish carpaccio with bottarga, served with lemon zest and cuttlefish ink crumble.