Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Polpo in fantasia

€ 14.00

- Tentacolo di polpo in doppia cottura servito con la sua maionese e verdure.
- Double-cooked octopus tentacle served with its mayonnaise and vegetables.

Tris di affumicati

€ 20.00

- Tonno e spada affumicati, bottarga in baffa
- Smoked tuna and swordfish, bottarga

Zuppa di cozze

€ 15.00

- Sauté di cozze con salsa al pomodoro
- Mussel soup with tomato sauce

Prodotto Piccante

Gli involtini Bacchixeddu

€ 13.00

- Involtini croccanti di pane carasau fritti, ripieni di pesce o carne (a scelta) serviti con salsa di peperoni o salsa verde
- Crispy fried carasau bread rolls, filled with fish or meat (your choice) served with pepper sauce or green sauce

Tagliere di salumi sardi

€ 14.00

- Prosciutto crudo, salsiccia secca, guanciale, olive verdi e pecorino fresco
- Prosciutto crudo, dry sausage, guanciale, green olives and fresh pecorino

Crema del giorno

€ 14.00

Cream of the day

Degustazione di formaggi

€ 20.00

- Pecorino fresco, caprino, misto caprino e pecorino, erborinato; accompagnati da composte di frutta
- Fresh sheep's cheese, goat's cheese, mixed goat's and sheep's cheese, blue cheese; accompanied by fruit jams

Carpaccio di seppia

€ 15.00

Carpaccio di seppia con bottarga, servito con scorza di limone e crumble al nero di seppia.
Cuttlefish carpaccio with bottarga, served with lemon zest and cuttlefish ink crumble.