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Consigliato dallo Chef

Porchettone CBT

€ 20.00

- Porchettone disossato cotto a basse temperature per 12 ore e successivamente scottato in padella; servito con cipolle in agrodolce
- Boneless suckling pig cooked at low temperatures for 12 hours and then pan-fried; served with sweet and sour onions

Filetto di manzo

€ 22.00

- Filetto di manzo scottato al burro con rosmarino e salsa al pepe nero
- Beef fillet seared in butter with rosemary and black pepper sauce

Grigliata mista

€ 18.00

a persona

- Pancetta, salsiccia e picanha
- Mixed grill (bacon, sausage and picanha)

Pecorino Arrosto

€ 10.00

- Pecorino fresco arrosto al miele
- Fresh roasted pecorino cheese with honey

Piatto vegetariano/vegano

€ 15.00

- Su richiesta, a seconda delle vostre preferenze e della disponibilità
- Vegan or vegetarian dish on request, depending on your preferences and availability

Prodotto VegetarianoProdotto Vegano

Entrecòte di manzo

€ 20.00

Entrecòte di manzo con sfera di burro alle erbe.
Beef entrecôte with herb butter ball.