DESSERT
MOUSSE AL CIOCCOLATO, PISTACCHIO DI BRONTE, NOCCIOLA, SU SALSA AL CIOCCOLATO BIANCO E LAMPONE CON LE LORO GRANELLE
€ 9.00
CHOCOLATE MOUSSE, BRONTE PISTACHIO, HAZELNUT, ON WHITE CHOCOLATE SAUCE AND RASPBERRY WITH THEIR GRAIN
GELATO AL GINEPRO SU CROCCANTE DI FAVE DI CACAO E CEDRO CANDITO
€ 8.00
JUNIPER ICE CREAM ON COCOA BEANS CRUNCHY, CANDIED CEDAR
SEMIFREDDO ALL' ARANCIA E MOUSSE AL CIOCCOLATO
€ 8.00
ORANGE ICE CREAM WITH CHOLOLATE MOUSSE
ZABAIONE FREDDO AL TORCOLATO, ZALETTI E UVETTA ALL'ACETO BALSAMICO
€ 8.00
COLD ZABAGLIONE WITH BISCUITS AND RASIN ON BALSAMIC VINEGAR
TORTINO FONDENTE AL CIOCCOLATO LOS PALMARITOS E COMPOSTA DI FRAGOLE
€ 8.00
DARK CAKE WITH LOS PALMARITOS CHOCOLATE AND STRAWBERRY COMPOTE
SELEZIONE DI CIOCCOLATINI DEL PONTE DI BASSANO
€ 8.00
HOME MADE CHOCOLATE SELECTION
MORETTO DI CANEVA, BABA' AL RHUM SU SALSA DI CIOCCOLATO BIANCO E BISCOTTO ALLE FRAGOLE
€ 8.00
FIGS PUDDING, BABA RHUM ON WHITE CHOCOLATE SAUCE AND STRAWBERRY COOKIE
CREME CARAMEL ALBICOCCHE E MIRTILLI ROSSI SCIROPPATI AL RHUM
€ 8.00
CREME CARAMEL APRICOTS AND CRANBERRIES IN RUM SYRUP
FIOR DI LATTE ALLO ZAFFERANO, MELE ALLA LIQUIRIZIA E SALSA ALLA MANDORLA
€ 10.00
FIOR DI LATTE WITH SAFFRON, LICORICE APPLES AND ALMOND SAUCE
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?