Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

MOUSSE AL CIOCCOLATO, PISTACCHIO DI BRONTE, NOCCIOLA, SU SALSA AL CIOCCOLATO BIANCO E LAMPONE CON LE LORO GRANELLE

€ 9.00

CHOCOLATE MOUSSE, BRONTE PISTACHIO, HAZELNUT, ON WHITE CHOCOLATE SAUCE AND RASPBERRY WITH THEIR GRAIN

Aggiungi all'Ordine

GELATO AL GINEPRO SU CROCCANTE DI FAVE DI CACAO E CEDRO CANDITO

€ 8.00

JUNIPER ICE CREAM ON COCOA BEANS CRUNCHY, CANDIED CEDAR

Aggiungi all'Ordine

CREMA BRUCIATA ALLA GRAPPA RISERVA

€ 7.00

CREME BRULEE WITH GRAPPA

Aggiungi all'Ordine

SEMIFREDDO ALL' ARANCIA E MOUSSE AL CIOCCOLATO

€ 8.00

ORANGE ICE CREAM WITH CHOLOLATE MOUSSE

Aggiungi all'Ordine

ZABAIONE FREDDO AL TORCOLATO, ZALETTI E UVETTA ALL'ACETO BALSAMICO

€ 8.00

COLD ZABAGLIONE WITH BISCUITS AND RASIN ON BALSAMIC VINEGAR

Aggiungi all'Ordine

MILLEFOGLIE ALLA CREMA

€ 8.00

PUFF PASTRY WITH CUSTARD

Aggiungi all'Ordine

TORTINO FONDENTE AL CIOCCOLATO LOS PALMARITOS E COMPOSTA DI FRAGOLE

€ 8.00

DARK CAKE WITH LOS PALMARITOS CHOCOLATE AND STRAWBERRY COMPOTE

Aggiungi all'Ordine

SELEZIONE DI CIOCCOLATINI DEL PONTE DI BASSANO

€ 8.00

HOME MADE CHOCOLATE SELECTION

Aggiungi all'Ordine

MORETTO DI CANEVA, BABA' AL RHUM SU SALSA DI CIOCCOLATO BIANCO E BISCOTTO ALLE FRAGOLE

€ 8.00

FIGS PUDDING, BABA RHUM ON WHITE CHOCOLATE SAUCE AND STRAWBERRY COOKIE

Aggiungi all'Ordine

CREME CARAMEL ALBICOCCHE E MIRTILLI ROSSI SCIROPPATI AL RHUM

€ 8.00

CREME CARAMEL APRICOTS AND CRANBERRIES IN RUM SYRUP

Aggiungi all'Ordine

FIOR DI LATTE ALLO ZAFFERANO, MELE ALLA LIQUIRIZIA E SALSA ALLA MANDORLA

€ 10.00

FIOR DI LATTE WITH SAFFRON, LICORICE APPLES AND ALMOND SAUCE

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 4 recensioni