Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Tagliata con cicoria da campo

€ 18.00

Thinly sliced roast beef with field radicchio

Aggiungi all'Ordine

Vitello tonnato cotto a bassa temperatura

€ 16.00

Vitello tonnato cooked at low temperature

Aggiungi all'Ordine

Fesa di vitello ai funghi misti

€ 20.00

Veal rump with Valbrenta mushrooms

Aggiungi all'Ordine

Cotechino , purea di fave e radicchio di Treviso

€ 16.00

Cotechino, broad bean purée and radicchio from Treviso

Aggiungi all'Ordine

Petto d'anitra Mulard all' arancia, cotto a bassa temperatura crumble alle mandorle

€ 20.00

Duck breast with orange, cooked at low temperature

Aggiungi all'Ordine

Spalla di agnello selvatico dei fiordi norvegesi al forno, con patate e olive nere

€ 25.00

Roast shoulder of wild lamb from the Norwegian fjords, with potatoes and black olives

Aggiungi all'Ordine

Salsiccia naturale al forno su' salsa di pane, finocchio e sedano stufato

€ 16.00

Natural sausege on bread sauce and stewed fennel and celery

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 4 recensioni