ANTIPASTI
Soppressa nostrana e giardiniera della casa (piatto tipico)
€ 10.00
Typical matured salami and our own vegetables in olive oil (local speciality)
Baccalà mantecato e mela rossa (Piatto tipico)
€ 12.00
Creamy codfish with red apple (local speciality)
Salsiccia nostrana su giardiniera e maionese all'arancia
€ 10.00
Local sausage on pickled vegetables and orange mayonnaise
Variegato di pane, scarola, crema di parmigiano e olive verdi
€ 12.00
Variegated bread, escarole, parmesan cream and green olives
Confit di fegato grasso d'anatra con fichi al Reposso e pan brioches
€ 16.00
Confit of duck foie gras with Reposso figs and pan brioches
Controfiletto di maialino affumicato in casa e cotognata salentina
€ 15.00
Homemade Smoked pork with quincy jelly
Carpaccio di roastbeaf di manzo e mela marinato al torcolato (P. tipico)
€ 15.00
Carpaccio of beef with apple, marinated in raisin wine (local speciality)
Salmone affumicato in casa con panna acida e mix di frutti essicati
€ 16.00
Homemade smoked salmon with sour cream and dried fruit mix
Tonno al bitter e macedonia di frutta disidratata
€ 16.00
Tuna with bitter and dehydrated fruit salad
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?