Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Baccalà alla vicentina (piatto tipico)

€ 16.00

Dried cod (local speciality)

Aggiungi all'Ordine

Capesante con pane alle erbe su orzo alle patate viola

€ 20.00

Scallops with herb bread on purple potatoes and barley

Aggiungi all'Ordine

Orata allo zafferano della Valbrenta e riso selvatico al limone

€ 20.00

Sea bream with saffron from Valbrenta and lemon wild rice

Aggiungi all'Ordine

Salmone al forno con cappuccio e rucola

€ 20.00

Baked salmon with hood and rocket

Aggiungi all'Ordine

Tentacoli di calamaro alla senape su taccole e patate

€ 20.00

Squid tentacles, with mustard on snow peas and potatoes

Aggiungi all'Ordine

Seppia cotta a bassa temperatura , verdure e vinagrette al pistacchio di Bronte

€ 25.00

Cuttlefish cooked at low temperature , vegetables and Bronte pistachio vinagrette

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 4 recensioni