Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Tagliatelle alle vinacce con fumetto di pesce e anguilla affumicata in casa

€ 14.00

Tagliatelle with pomace with fish stock and smoked eel

Aggiungi all'Ordine

Bigoli con ragù d’anatra (piatto tipico)

€ 14.00

Bigoli with duck sauce (local speciality)

Aggiungi all'Ordine

Gnocchi di polenta ai piselli e granella di grana

€ 14.00

Polenta gnocchi with peas and parmesan grain

Aggiungi all'Ordine

Pastina al pesto di basilico e pistacchio di Bronte

€ 14.00

Pasta with basil pesto and Bronte pistachio

Aggiungi all'Ordine

Fagioli cannellini, capesante allo zafferano e scarola

€ 14.00

Cannellini beans, scallops with saffron and escarole

Aggiungi all'Ordine

Farro alla rapa rossa, gorgonzola di capra, pere, mandorle e polvere di alloro

€ 13.00

Spelled with beetroot, goat's gorgonzola, pears, almonds and laurel powder

Aggiungi all'Ordine

Purea di fave, cicoria, emulsione di bottarga di tonno e crostini alla curcuma

€ 14.00

Mushed broad bean, chicory, tuna roe emulsion and tumeric crostini

Aggiungi all'Ordine

Conchiglie di semola "Senatore Cappelli" cacio e pepe

€ 14.00

Pasta shells with cheese "cacio" and pepper

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?