PRIMI PIATTI
Tagliatelle alle vinacce con fumetto di pesce e anguilla affumicata in casa
€ 14.00
Tagliatelle with pomace with fish stock and smoked eel
Bigoli con ragù d’anatra (piatto tipico)
€ 14.00
Bigoli with duck sauce (local speciality)
Gnocchi di polenta ai piselli e granella di grana
€ 14.00
Polenta gnocchi with peas and parmesan grain
Pastina al pesto di basilico e pistacchio di Bronte
€ 14.00
Pasta with basil pesto and Bronte pistachio
Fagioli cannellini, capesante allo zafferano e scarola
€ 14.00
Cannellini beans, scallops with saffron and escarole
Farro alla rapa rossa, gorgonzola di capra, pere, mandorle e polvere di alloro
€ 13.00
Spelled with beetroot, goat's gorgonzola, pears, almonds and laurel powder
Purea di fave, cicoria, emulsione di bottarga di tonno e crostini alla curcuma
€ 14.00
Mushed broad bean, chicory, tuna roe emulsion and tumeric crostini
Conchiglie di semola "Senatore Cappelli" cacio e pepe
€ 14.00
Pasta shells with cheese "cacio" and pepper
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?