Selezione Âgée rosse
Mare Fuori
€ 12.00
Pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, pomodorini gialli e rossi del Gargano.
Fuori cottura: filetti di Tonno Colimena, paté di olive leccine home made, bocconcino di Bufala campana DOP, basilico e olio evo.
Birra consigliata: Rhapsody.
Profondo Rosso
€ 9.50
Pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, salamino piccante.
Fuori cottura: crema di 'nduja di Spilinga, stracciatella, basilico e olio evo.
Birra consigliata: Agricola.
Capricciosa
€ 10.00
Pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola e funghi champignon freschi.
Fuori cottura: prosciutto cotto "Ferrarini - Qualità oro" , carciofi fritti e paté di olive nere, basilico e olio evo.
Birra consigliata: Valchiria.
La Nonna
€ 9.50
Pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, polpettine fritte, spolverata abbondante di Grana Padano 13 mesi.
Fuori cottura: stracciatella e basilico.
Birra consigliata: Agricola ambrata.
Satizza e funghi
€ 10.00
Pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, salsiccia nostrana selezione "Macelleria Fanuli 1884", funghi champignon freschi, melanzane fritte, scaglie di caciocavallo, basilico e olio evo.
Birra consigliata: Fumè
Bufala
€ 10.00
Pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, mozzarella di bufala campana D.O.P. , basilico e olio evo.
Birra consigliata: Valchiria.
La Parmigiana
€ 9.00
Pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, parmigiana di melanzane, fonduta di Grana Padano 13 mesi, basilico e olio evo.
Birra consigliata: Valchiria.
Bresaola
€ 11.00
Pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, pomodorino giallo e rosso del Gargano, bresaola IGP punta d'anca, scaglie di Grana Padano "13 mesi", rucola e olio evo.
Birra consigliata: Tipa.
La Napoli
€ 10.00
Pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, pomodorini gialli e rossi del Gargano, capperi, acciughe del Mar Cantabrico, origano nostrano, basilico e olio evo.
Birra consigliata: Valchiria.
Marinara 4 pomodori
€ 5.00
Pomodoro San Marzano, pomodorino giallo e rosso del Gargano, pomodori infornati, aglio, basilico, origano nostrano e olio evo.
Birra consigliata: Fresca.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?