Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Crocchettona

€ 11.00

Panna, fordilatte di Agerola e crocchè homemade (100gr).
Fuori cottura: Prosciutto cotto Ferrarini Qualità "Oro" e fonduta di Grana Padano homemade.

Birra consigliata: Fresca

La Creta

€ 11.00

Cornicione ripieno di ricotta, passata di datterino giallo “Agromonte”, fiordilatte di Agerola, guanciale di Ariccia e pomodorini gialli del Gargano.
Fuori cottura: Burrata affumicata, basilico e olio evo.

Birra consigliata: Rhapsody.

Don Pè

€ 11.00

Fiordilatte di Agerola e gorgonzola.
Fuori cottura: Capocollo di Martina Franca, confettura di fichi, noci, basilico e olio evo.

Birra consigliata: Fumè.

Torre Colimena

€ 12.00

Fiordilatte di Agerola e olive leccine.
Fuori cottura: filetti di Tonno Colimena, composta di cipolla rossa di Tropea IGP e cipolla fritta.

Birra consigliata: Ottovolante.

La Campanedda

€ 9.50

Passata di datterino giallo “Agromonte” e fiordilatte di Agerola.
Fuori cottura: Speck dell'Alto Adige, ciuffetti di ricotta, tarallo, basilico e olio evo.

Birra consigliata: Tipa.

Bologna

€ 10.50

Fiordilatte di Agerola.
Fuori cottura: mortadella, stracciatella, granella di pistacchio, basilico e olio evo.

Birra consigliata: Weisse.

Straccetti e curnaletti

€ 11.50

Fiordilatte di Agerola, pomodori infornati, straccetti di Scottona selezione "Macelleria Fanuli 1884".
Fuori cottura: Scaglie di caciocavallo, julienne di "curnaletti" fritti.

Birra consigliata: Agricola ambrata.

Sud Est

€ 10.50

Fiordilatte di Agerola.
Fuori cottura: capocollo di Martina Franca, julienne di pomodori secchi, stracciatella, basilico e olio evo.

Birra consigliata: Fumé.

La Parma

€ 11.00

Passata di datterino giallo “Agromonte” e fiordilatte di Agerola.
Fuori cottura: prosciutto crudo di Parma D.O.P. "20 mesi" , rucola, scaglie e fonduta di Grana Padano, basilico e olio evo.

Birra consigliata: Rapshody.

Nfumicata

€ 10.00

Provola di Agerola, pomodori infornati.
Fuori cottura: speck dell'Alto Adige, burrata affumicata, basilico e olio evo.

Birra consigliata: Fumé.

Bosco

€ 11.00

Fiordilatte di Agerola, funghi porcini, salsiccia nostrana selezione "Macelleria Fanuli 1884" e pomodori infornati.
Fuori cottura: Scaglie di caciocavallo, basilico e olio evo.

Birra consigliata: Rhapsody.

Uertu

€ 8.00

Fiordilatte di Agerola, melanzane fritte, peperoni arrostiti.
Fuori cottura: Chips di zucchine e basilico.

Birra consigliata: Fresca.

Cucuzza

€ 9.00

Crema di zucchine "fatta in casa", fiordilatte di Agerola.
Fuori cottura: chips di zucchine, stracciatella, basilico e olio evo.

Birra consigliata: Fresca.

Prodotto Vegetariano

C'era una volta in America

€ 9.00

Fiordilatte di Agerola, würstel, patatine fritte dippers e fonduta di cheddar.

Birra consigliata: Agricola.

Contiene alimenti Surgelati

Caprese

€ 8.00

Base piadina.
Fuori cottura: pomodorini, mozzarella di bufala campana D.O.P., rucola, scaglie di Grana Padano "13 mesi" e olio evo.

Birra consigliata: Tipa.

Prodotto Vegetariano

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.84 su 5 - 408 recensioni
Recensione inviata. Grazie!