Selezione Âgée bianche
Crocchettona
€ 11.00
Panna, fordilatte di Agerola e crocchè homemade (100gr).
Fuori cottura: Prosciutto cotto Ferrarini Qualità "Oro" e fonduta di Grana Padano homemade.
Birra consigliata: Fresca
La Creta
€ 11.00
Cornicione ripieno di ricotta, passata di datterino giallo “Agromonte”, fiordilatte di Agerola, guanciale di Ariccia e pomodorini gialli del Gargano.
Fuori cottura: Burrata affumicata, basilico e olio evo.
Birra consigliata: Rhapsody.
Don Pè
€ 11.00
Fiordilatte di Agerola e gorgonzola.
Fuori cottura: Capocollo di Martina Franca, confettura di fichi, noci, basilico e olio evo.
Birra consigliata: Fumè.
Torre Colimena
€ 12.00
Fiordilatte di Agerola e olive leccine.
Fuori cottura: filetti di Tonno Colimena, composta di cipolla rossa di Tropea IGP e cipolla fritta.
Birra consigliata: Ottovolante.
La Campanedda
€ 9.50
Passata di datterino giallo “Agromonte” e fiordilatte di Agerola.
Fuori cottura: Speck dell'Alto Adige, ciuffetti di ricotta, tarallo, basilico e olio evo.
Birra consigliata: Tipa.
Bologna
€ 10.50
Fiordilatte di Agerola.
Fuori cottura: mortadella, stracciatella, granella di pistacchio, basilico e olio evo.
Birra consigliata: Weisse.
Straccetti e curnaletti
€ 11.50
Fiordilatte di Agerola, pomodori infornati, straccetti di Scottona selezione "Macelleria Fanuli 1884".
Fuori cottura: Scaglie di caciocavallo, julienne di "curnaletti" fritti.
Birra consigliata: Agricola ambrata.
Sud Est
€ 10.50
Fiordilatte di Agerola.
Fuori cottura: capocollo di Martina Franca, julienne di pomodori secchi, stracciatella, basilico e olio evo.
Birra consigliata: Fumé.
La Parma
€ 11.00
Passata di datterino giallo “Agromonte” e fiordilatte di Agerola.
Fuori cottura: prosciutto crudo di Parma D.O.P. "20 mesi" , rucola, scaglie e fonduta di Grana Padano, basilico e olio evo.
Birra consigliata: Rapshody.
Nfumicata
€ 10.00
Provola di Agerola, pomodori infornati.
Fuori cottura: speck dell'Alto Adige, burrata affumicata, basilico e olio evo.
Birra consigliata: Fumé.
Bosco
€ 11.00
Fiordilatte di Agerola, funghi porcini, salsiccia nostrana selezione "Macelleria Fanuli 1884" e pomodori infornati.
Fuori cottura: Scaglie di caciocavallo, basilico e olio evo.
Birra consigliata: Rhapsody.
Uertu
€ 8.00
Fiordilatte di Agerola, melanzane fritte, peperoni arrostiti.
Fuori cottura: Chips di zucchine e basilico.
Birra consigliata: Fresca.
Cucuzza
€ 9.00
Crema di zucchine "fatta in casa", fiordilatte di Agerola.
Fuori cottura: chips di zucchine, stracciatella, basilico e olio evo.
Birra consigliata: Fresca.
C'era una volta in America
€ 9.00
Fiordilatte di Agerola, würstel, patatine fritte dippers e fonduta di cheddar.
Birra consigliata: Agricola.
Caprese
€ 8.00
Base piadina.
Fuori cottura: pomodorini, mozzarella di bufala campana D.O.P., rucola, scaglie di Grana Padano "13 mesi" e olio evo.
Birra consigliata: Tipa.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?