Antipasti
Antipasto alla Sarda
€ 10.00
Prosciutto crudo del Gennargentu, salsiccia stagionata, Olive, Formaggio.
Polpi con Patate
€ 13.00
Polpi, Patate Lesse, Olio d'oliva, Aglio, Prezzemolo, Sale, Aceto, Limone.
Burrida alla Sarda
€ 13.00
Gattuccio condito con Cipolla, Aglio, Olio, Sale, Brodo, Concentrato di pomodoro, Noci, Aceto e Vino bianco.
Cicoria con Bottarga
€ 13.00
Cicoria Belga o verde con Bottarga di Muggine Cabras, vinegrette, senape, olio aceto, sale cipolla.
Pesce in Carpione
€ 13.00
Pesce fritto marinato con olio, cipolla, aglio, dado, brodo, alloro, rosmarino, aceto e vino bianco.
Cocktail di Gamberi
€ 10.00
Maionese, insalata verde, gamberetti in acqua, ketchup, salsa worcester e brandy.
Assaggio Mare Misto
€ 25.00
Mix antipasti di pesce più Cozze e Ostriche
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?