LA CARNE
SALSICCE ALLA BRACE
€ 9.00
Ingredienti: salsiccia (carne suino, sale, vino, spezie, pepe, peperoncino, coriandolo, finocchio, noce moscata, zucchero)
Allergeni: Glutine / Anidride solforosa e solfiti
COTOLETTA MILANESE CON PATATINE FRITTE STICK E INSALATA INGREDIENTI: VITELLA, UOVA, FARINA, PANGRATTATO, Allergeni: Glutine / LATTOSIO / UOVA
€ 16.00
INGREDIENTI: VITELLA, UOVA, FARINA, PANGRATTATO,
Allergeni: Glutine / LATTOSIO / UOVA
COTOLETTA PRIMAVERA CON PATATINE A STICK E INSALATA
€ 16.00
INGREDIENTI: VITELLA, UOVA, FARINA, PANGRATTATO, PACHINO, FIORDILATTE
Allergeni: Glutine / LATTOSIO / UOVA
GRIGLIATA MISTA DI CARNE
€ 16.00
INGREDIENTI: POLLO, VITELLA, MANZO, SALSICCIA (carne suino, sale, vino, spezie, pepe, peperoncino, coriandolo, finocchio, noce moscata, zucchero)
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti
HAMBURGER DA 250 GR DI MANZO CHIANINA CON PANINO E PATATINE FRITTE E INSALATA
€ 16.00
INGREDIENTI: MANZO, PATATE FRITTE, , PANE AL SESAMO.
Allergeni: Glutine / SESAMO
HAMBURGER DA 400 GR DI MANZO CHIANINA CON PANINO E PATATINE FRITTE E INSALATA
€ 20.00
INGREDIENTI: MANZO, PATATE FRITTE, PANE AL SESAMO.
Allergeni: Glutine / SESAMO
ORECCHIO DI ELEFANTE CON PATATE FRITTE A STICK E INSALATA
€ 16.00
INGREDIENTI: VITELLA, UOVA, FARINA, PANGRATTATO, PATATE ARROSTO, ZUCCHINE, RUGHETTA.
Allergeni: Glutine / LATTOSIO / UOVA
STINCO DI MAIALE INGREDIENTI: STINCO DI MAIALE AL FORNO A LEGNA IN BRODO DI CAROTE, SEDANO, PEPE NERO, ROSA, VERDE IN GRANI, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, SALE, PATATE ARROSTO, ZUCCHINE, MELANZANE, PEPERONI, brodo granulare.
€ 16.00
INGREDIENTI: STINCO DI MAIALE AL FORNO A LEGNA IN BRODO DI CAROTE, SEDANO, PEPE NERO, ROSA, VERDE IN GRANI, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, SALE, PATATE ARROSTO, ZUCCHINE, MELANZANE, PEPERONI, brodo granulare.
Allergeni: SEDANO / Lattosio (brodo granulare) / ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
PICAHNA BRASILIANA
€ 18.00
INGREDIENTI: MANZO, SALSA CHIMICHURRI (PREZZEMOLO, PEPERONCINO, AGLIO, ACETO BIANCO, PAPRICA, ORIGANO, CUMINO, TIMO, CORIANDOLO, LIMONE E ALLORO.
Allergeni: ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
TARTARE DI FILETTO DI MANZO CHIANINA
€ 23.00
A RICHIESTA GIA' CONDITA CON PREZZEMOLO, CAPPERI, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, UOVA, SALE, PEPE, LIMONE, CIPOLLA, OLIVE NERE DENOCCIOLATE.
Allergeni: UOVA
CARPACCIO DI FILETTO CON RUGHETTA E PARMIGIANO
€ 25.00
INGREDIENTI: MANZO CRUDO, PARMIGIANO A SCAGLIE, RUGHETTA
CARPACCIO DI FILETTO CON RUGHETTA E PARMIGIANO INGREDIENTI: MANZO CRUDO, PARMIGIANO A SCAGLIE, RUGHETTA
€ 25.00
Allergeni: LATTOSIO / uova (lisozima : proteina estratta dall’albume dell’uovo, CONTENUTA NEL PARMIGIANO)
STINCO DI VITELLA AL FORNO A LEGNA
€ 40.00
CUCINATO AL FORNO A LEGNA IN BRODO DI CAROTE, SEDANO, PEPE NERO, ROSA, VERDE IN GRANI, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, SALE, PATATE ARROSTO, ZUCCHINE, MELANZANE, PEPERONI, brodo granulare, vino bianco. Allergeni: Glutine / SEDANO / Lattosio (brodo granulare) / ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
TOMAHAWK (PER 2 PERSONE 800/1.200 GR)
€ 65.00
costata di manzo che dalla lombata procede verso l’anteriore dell’animale, precisamente dalla quinta alla prima vertebra dorsale fino al collo. Ma la sua particolarità è la forma originale, perché l’osso della costola viene lasciato intatto nella sua intera lunghezza, di 30 centimetri circa
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?