Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

IL NORCINO

I FRITTI (INGREDIENTI DELLA PASTELLA: FARINA, LATTE, LIEVITO DI BIRRA, UOVA)

LE PIZZELLE (INGREDIENTI: LATTE, BURRO, LIEVITO, SALE, ZUCCHERO, ACQUA, OLIO DI OLIVA)

LE PIZZELLE

LE BRUSCHETTE (FILONE A LIEVITAZIONE NATURALE: FARINA TIPO “00”, BIGA, ACQUA, SALE) ALLERGENI: GLUTINE

LE BRUSCHETTE

LA PIZZA Gli ingredienti con cui viene preparato l'impasto sono: acqua, farina, lievito, sale e olio extravergine di oliva. L'allergene comune per ogni alimento è il glutine. Di seguito vengono elencati gli allergeni presenti per ogni pizza presente nel menù.

LA CLASSICA PIZZA BIANCA ROMANA

LA CLASSICA PIZZA ROSSA ROMANA

LA FOCACCIA CLASSICA

LA PINSA Gli ingredienti con cui viene preparato l'impasto sono: acqua, ghiaccio, farina di soia, farina di riso, farina di frumento 0, lievito madre, sale e olio extravergine di oliva. L'allergene comune per ogni alimento è il glutine. Di seguito vengono elencati gli allergeni presenti per ogni pinsa presente nel menù.

PINSA BIANCA

LA PINSA ROSSA

LA RIPIENA : CLASSICA O PINSA

I CALZONI

FORNO A LEGNA LA COTTURA DEI SEGUENTI ALIMENTI AVVIENE ALL’INTERNO DELLO STESSO FORNO DELLE PIZZE PERTANTO E’ IMPOSSIBILE EVITARE LA POTENZIALE CONTAMINAZIONE CROCIATA ANCHE SU ALIMENTI CHE NON NE CONTENGONO IN FORMULAZIONE E/O RICETTA.

FORNO A LEGNA

I CROSTINI

LA CARNE

I CONTORNI

LE INSALATE

I NOSTRI DOLCI FATTI IN CASA

GELATO ARTIGIANALE

LA FRUTTA

LE NOSTRE BOLLICINE

CHAMPAGNE

Vino DEL “FIORE DI ZUCCA” CANTINA TERRE CORTESI MONCARO

VINI BIANCHI

Vini Rossi

VINO ROSATO

LE MEZZE BOTTIGLIE - vini bianchi

LE MEZZE BOTTIGLIE - vini rossi

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine