FIORE DI ZUCCA
IL NORCINO
I FRITTI (INGREDIENTI DELLA PASTELLA: FARINA, LATTE, LIEVITO DI BIRRA, UOVA)
LE PIZZELLE (INGREDIENTI: LATTE, BURRO, LIEVITO, SALE, ZUCCHERO, ACQUA, OLIO DI OLIVA)
LE PIZZELLE
LE BRUSCHETTE (FILONE A LIEVITAZIONE NATURALE: FARINA TIPO “00”, BIGA, ACQUA, SALE) ALLERGENI: GLUTINE
LE BRUSCHETTE
LA PIZZA Gli ingredienti con cui viene preparato l'impasto sono: acqua, farina, lievito, sale e olio extravergine di oliva. L'allergene comune per ogni alimento è il glutine. Di seguito vengono elencati gli allergeni presenti per ogni pizza presente nel menù.
LA CLASSICA PIZZA BIANCA ROMANA
LA CLASSICA PIZZA ROSSA ROMANA
LA FOCACCIA CLASSICA
LA PINSA Gli ingredienti con cui viene preparato l'impasto sono: acqua, ghiaccio, farina di soia, farina di riso, farina di frumento 0, lievito madre, sale e olio extravergine di oliva. L'allergene comune per ogni alimento è il glutine. Di seguito vengono elencati gli allergeni presenti per ogni pinsa presente nel menù.
PINSA BIANCA
LA PINSA ROSSA
LA RIPIENA : CLASSICA O PINSA
I CALZONI
FORNO A LEGNA LA COTTURA DEI SEGUENTI ALIMENTI AVVIENE ALL’INTERNO DELLO STESSO FORNO DELLE PIZZE PERTANTO E’ IMPOSSIBILE EVITARE LA POTENZIALE CONTAMINAZIONE CROCIATA ANCHE SU ALIMENTI CHE NON NE CONTENGONO IN FORMULAZIONE E/O RICETTA.
FORNO A LEGNA
I CROSTINI
LA CARNE
I CONTORNI
LE INSALATE
I NOSTRI DOLCI FATTI IN CASA
GELATO ARTIGIANALE
LA FRUTTA
LE NOSTRE BOLLICINE
CHAMPAGNE
Vino DEL “FIORE DI ZUCCA” CANTINA TERRE CORTESI MONCARO
VINI BIANCHI
Vini Rossi
VINO ROSATO
LE MEZZE BOTTIGLIE - vini bianchi
LE MEZZE BOTTIGLIE - vini rossi
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?