Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Spaghetti alla Tarantina

€ 16.00

Spaghetti con pomodoro e cozze

Immagine voce
Piatto del giorno

COUS COUS DI CARNE

€ 16.00

COUS COUS DI CARNE

Immagine voce

TORTELLONI RIPIENI CON CICORIA AMARA

€ 14.00

TORTELLONI RIPIENI CON CICORIA AMARA saltati con burro e salvia su crema di funghi porcini e olio al basilico

Immagine voce

COUS COUS DI PESCE

€ 18.00

COUS COUS DI PESCE

Immagine voce

Spaghettoni terra e mare

€ 18.00

Spaghettoni trafilati al bronzo con gamberoni marinati al marsala, saltati con batturo di pomodori secchi capperi e peperoncino fresco e spolverata di mollica atturrata

Immagine voce

Calamarata con Gambero rosso di Mazara

€ 20.00

Pasta fresca con Gambero rosso di Mazara , ciliegino e pistacchio

Prodotto VegetarianoProdotto senza LattosioProdotto Biologico
Immagine voce

Spaghetti agli Scampi

€ 15.00

Spaghetti agli Scampi e pomodoro ciliegino

Immagine voce

Spaghetti con tonno fresco, ciliegino e mentuccia

€ 16.00

Spaghetti con tonno fresco, ciliegino e mentuccia

Immagine voce

Linguine allo scoglio

€ 16.00

Linguine con frutti di mare e pomodoro ciliegino

Immagine voce

SPAGHETTI VONGOLE

€ 16.00

SPAGHETTI CON VONGOLE, PROFUMO DI LIMONE

Immagine voce

RISOTTO AGLI SCAMPI

€ 18.00

RISOTTO CON SCAMPI CILIEGINO E PROFUMO DI LIMONE

Immagine voce
Consigliato dallo Chef

Spighe di Girgenti

€ 16.00

Spighe di pasta fresca ripiene con crema di melanzana, su fondo di ricotta, pomodoro fresco, pesto di basilico e scaglie di ricotta salata

Immagine voce

Spaghettoni cacio e pepe dei Nebrodi

€ 16.00

Spaghettoni di pasta fresca con fonduta di cacio ragusano, salsiccia di suino Nero Affumicata

Immagine voce

Busiate con pesto di Pistacchio

€ 16.00

Busiate con pesto di Pistacchio, burrata e Mandorle tostate

Immagine voce

pasta fresca al ragù di suino nero dei Nebrodi

€ 16.00

pasta fresca al ragù di suino nero dei Nebrodi

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.9 su 5 - 812 recensioni
Recensione inviata. Grazie!