CAFFETTERIA E LIQUORI
CAFFE'
€ 1.50
Pasqualini Caffè
DECAFFEINATO
€ 1.50
ORZO
€ 2.00
CAFFE' CORRETTO
€ 2.50
Caffè corretto con liquore
FINE PASTO
€ 3.00
Limoncello, mirto, liquirizia
AMARI
€ 4.00
Amaro del Capo, San Simone, ecc.
GRAPPE DOMENIS - FRIULI
€ 4.00
Grappa bianca / grappa riserva
GRAPPA MARZADRO 18 LUNE
€ 5.00
Grappa stravecchia ottenuta da vinacce distillate a bagnomaria, riposa per più di 18 mesi in piccole botti di 4 legni diversi ....
JEFFERSON AMARO IMPORTANTE
€ 5.00
Un Amaro Importante, come riporta l’etichetta, prodotto in modo autentico e rurale prestando molta attenzione alla provenienza della materia prima. La nostra Società Agricola Rurale Vecchio Magazzino Doganale coltiva e seleziona in Calabria le botaniche e gli agrumi. Sono il bergamotto, le arance amare e dolci, il rosmarino, l’eucalipto e l’origano che, unite ad altre erbe amaricanti, rendono naturale ed unico Jefferson. Il suo gusto mediterraneo, ma complesso, si lascia apprezzare sia a temperatura ambiente che fresco. Originale in miscelazione, nei grandi classici, come bitter o in supporto ai vermouth.
E’ davvero il miglior liquore al mondo.
ROGER
€ 5.00
Nasce dall’ispirazione del suo creatore, Ivano Trombino, nel pieno rispetto della ciclicità della natura. E’ il risultato di un'attenta selezione di agrumi e botaniche amaricanti, coltivate e selezionate nella nostra Società Agricola Rurale Vecchio Magazzino Doganale, in Calabria. Un prodotto unico e controcorrente, a volte spigoloso, tanto da riportare in etichetta la dicitura “Tenere Sotto Banco”.
E’ un Bitter… E’ un Amaro… La sua colorazione naturale ed il carattere deciso lo rendono ideale consumato liscio, come dopo pasto, per gli amanti del vero gusto amaro. Formidabile in miscelazione.” Torbido dalla nascita. “
AMARO TOSOLINI
€ 5.00
Un raffinato liquore d’erbe dai sapori mediterranei preparato secondo la ricetta del fondatore. Una sapiente miscela di spezie ed erbe in purissimo distillato d’uva. Salicornia, Limonio, Finocchio marino, Assenzio marino, ovvero il prezioso Santonego, assieme all’ utilizzo di purissima acqua delle Alpi friulane e della stagionatura in carati, regalano una sfumatura unica e inconfondibile all’Amaro Tosolini.
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