Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Croccantino - Antipasto / Appetizer

€ 18.00

Gelato di fegato d’oca all’essenza balsamica, granella di nocciole e pan brioche tostato - (a,h,i)
Goose foie gras ice-cream with balsamic essence, hazelnuts and toasted brioche

Aggiungi all'Ordine

Pesce persico - Secondi / Main courses

€ 24.00

Filetti di pesce persico al vapore con bacche di pepe rosa sopra un letto di gnocchetti di patate all’ortica e burro versato - (a,c,d,h)
Steamed perch fillets marinated with pink pepper corns
on potato and nettle dumplings with melted butter

Aggiungi all'Ordine

Tournedos Rossini - Secondi / Main courses

€ 28.00

Tournedos alla Rossini con fegato d’oca e millefoglie di patate - (a,h)
Tournedos Rossini style - sautéed beef fillet with goose liver and black truffle
served with potato gratin

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?