Primi Piatti - First Courses
Risotto alla Barbabietola e Cappesante - Risotto with Beetroots and Scallops
€ 18.00
Risotto alla crema di barbabietola e rafano con cappesante saltate allo Chardonnay (b,d,h,i,j,o)
Risotto with cream of beetroots and horseradish with scallops sautéed with Chardonnay
Orecchiette con Salsa ai Peperoni - Orecchiette Pasta with Bell Peppers Sauce
€ 16.00
Orecchiette con salsa ai peperoni dolci e burratina d’Andria - VEG - (a,h,i)
Orecchiette pasta with bell peppers sauce and burratina d’Andria
Panciotti Ripieni con Capesante e Gamberi - Big Ravioli Filled with Scallops, Prawns
€ 18.00
Panciotti ripieni di capesante e gamberi* con bisque di crostacei - (a,b,c,h,q)
Big ravioli filled with scallops, prawns and shellfish bisque
Ravioli di Grano Saraceno Ripieni con Bresaola - Buckwheat Ravioli Filled with Bresaola
€ 18.00
Ravioli di grano saraceno ripieni con bresaola e ricotta, salsa al parmigiano e tartufo nero - (a,c,h,j)
Buckwheat ravioli stuffed with Bresaola "air dry meat" and ricotta, parmesan cheese and black truffle sauce
Pappardelle al Ragù di Cinghiale - Pappardelle Noodles with Wild Boar Ragout
€ 16.00
Pappardelle al ragù di cinghiale e ricotta pecorina - (a,c,h,j)
Pappardelle noodles with wild boar ragout and ricotta pecorina cheese
Peperonata - Stew of Bell Peppers
€ 15.00
Peperonata con pane tostato e caprini freschi alle noci, nocciole e pistacchi - VEG - (a,h,i)
Stew of bell peppers with toasted bread and fresh caprino cheese with walnuts,
hazelnuts and pistachios
Risotto con foglia d'oro - Risotto with gold leaf
€ 20.00
Risotto affumicato con gocce di burrata e aglio nero con foglia d'oro
Smoked Risotto with Burrata cheese and black garlic drops and a gold leaf
Peperonata- Stew of Bell Peppers
€ 16.00
Peperonata con pane tostato e caprini freschi alle noci, nocciole e pistacchi
Stew of bell peppers with toasted bread and fresh caprino cheese with walnuts, hazelnuts and pistachios
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?