Secondi Piatti - Main Courses
Torta di Verdure - Vegetables Quiche
€ 19.00
Torta di verdure con salsa alla crema di pomodoro e basilico - VEG - (a,c,h,j) Vegetables quiche with tomato and basil cream sauce
Aggiungi all'OrdineFiletti di Lavarello del Lago di Como - Lake Como Fresh Water Bass
€ 22.00
Filetti di lavarello al forno con patate viola schiacciate, gamberi di fiume
ed indivia belga brasata con salsa al Parmigiano stagionato - (b,d,h)
Baked fillets of fresh water bass with purple mashed potatoes, river prawns
and braised endive with seasoned Parmesan sauce
Bocconcini di Baccalà in Pastella - Buttered Cod Cubes
€ 22.00
Bocconcini di baccalà in pastella con verdure fritte, e tris di salse
“maionese al curry, crem cheese ed erba cipollina, maionese piccante" - (h,l,n)
Buttered cod cubes with fried vegetables and trio of sauces
"curry mayonnaise, yogurt cream cheese and chives, spicy mayonnaise"
Suprema di Faraona - Baked Guinea Fowl Breast
€ 22.00
Suprema di faraona avvolta in lardo di Colonnata con fonduta di patate al Castelmagno - (a,h,l,n)
Baked guinea fowl breast wrapped in bacon from Colonnata
Potatoes with melted Castelmagno cheese
Filetto di Manzo - Medallion of Beef
€ 22.00
Filetto di manzo con pesto al pistacchio di Bronte e roesti di patate - (a,h,i)
Medallion of beef with pesto of pistachio from Bronte and roesti potatoes
Tagliata di manzo- Beef steak
€ 22.00
Tagliata di Manzo con roesti di patate, rucola, parmigiano e pomodorini
Beef steak with potato hash brown, arugula, parmesan cheese and cherry tomatoes
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?