Antipasti - Appetizer
Insalata Caprese - Caprese Salade
€ 15.00
Insalata caprese – pomodorini ciliegia e mozzarelline di bufala con salsa al pesto - VEG - (h,i)
Caprese salad - Cherry tomatoes, mini mozzarella of buffalo milk and pesto sauce
Carpaccio di Gamberi - Prawn Carpaccio
€ 18.00
Carpaccio di gamberi* con insalata di finocchio e filetti d’arancia profumato all’olio di noci e aceto di Sherry - (b,i)
Prawn* carpaccio with fennel salad, orange fillets, walnuts oil and Sherry vinegar
Tris di tartare - Trio of tartare
€ 18.00
Tris di tartare, manzo, melanzane e burrata d’Andria, con lamelle di tartufo nero e quinoa tricolore - (h)
Trio of tartare beef, eggplants and Burrata d’Andria with sliced black truffles and quinoa mix
Prosciutto Crudo e Melone - Raw Ham and Melon
€ 16.00
Prosciutto crudo e melone con sorbetto al mojito -
Prosciutto crudo “raw ham” and melon with mojito sherbet
Vitello Tonnato
€ 15.00
Vitello tonnato - (c,h)
Cold veal with tuna fish sauce, capers, black olives on fresh garden salad
Ceviche di Luccio Perca- Ceviche of Pike Perch
€ 16.00
Ceviche di luccio perca con dadolata di pomodorini e basilico con insalatina dell'orto
Ceviche Pike Perch with fresh diced tomatoes and basil served with garden
Prosciutto d'anatra - Lightly smoked duck ham
€ 16.00
Prosciutto d'anatra leggermente affumicato con timballo di ricotta e mandorle con chutney di pesche
Lightly smoked duck ham with timbale of ricotta cheese and almonds with apple chutney
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?