LA GRIGLIA
SIMMENTAL (GERMANIA)
€ 80.00
La Germania, forte di oltre 40 razze bovine, si piazza al secondo posto tra i produttori europei di carni bovine. Tale varietà di razze si rispecchia nelle diversità climatiche e di alimentazioni che si riscontrano dalle alpi bavaresi alle coste del mare del nord. Dalla pezzata rossa bavarese del sud (Simmental) alla frisona della germania del nord.
La Simmental è originaria della Germania del Sud. Il sapore di questa carne è aromatico, corposo, delicato e dalla consistenza succulenta e tenera. Si presenta con un'ottima marezzatura, saporita e non invasiva nell'intensità del gusto.
KAROLINA DEL MAZURY (POLONIA)
€ 65.00
Karolina del Mazury identifica la selezione di carne di manzo e scottona di origine polacca, che annovera principalmente le razze Frisona baltica e Holstein. A differenza di altri paesi europei, nei piccoli allevamenti polacchi a conduzione familiare c’è la tendenza ad incrociare razze diverse, ovvero tori da carne con vacche da latte, per ottenere capi di bestiame a duplice attitudine. Dall’allevamento estensivo a base di erba e cereali ricchi di fibre addizionati poi in fase di finissaggio con barbabietole da zucchero, si ottiene una carne dal colore chiaro e dalla notevolissima marezzatura che conferisce un gusto molto delicato ed una tenerezza davvero straordinaria.
MISS KELLY (IRLANDA)
€ 65.00
Miss Kelly è il nome della selezione di carni di vacca e castrato provenienti dall’Irlanda, che include le razze Hereford ed Angus. Presenti in questo territorio da moltissimo tempo, le caratteristiche di adattabilità, fertilità e longevità le rendono tra le razze più allevate al mondo. La presenza di campi incontaminati dovuta alla bassa densità popolosa dell’Irlanda, il clima piovoso particolarmente favorevole e la presenza della più grande estensione calcarea d’Europa offrono a questi animali immensi pascoli dal sapore minerale che conferiscono alle carni un colore compatto ed un gusto deciso.
REGINA DEI FIORDI (DANIMARCA)
€ 65.00
Regina dei Fiordi è la selezione di carni di manzo nate, allevate e macellate in Danimarca. Le razze che ne fanno parte sono l'Holstein, la Jersey e la Red Dane. Da oltre un millennio, i piccoli ma espertissimi allevatori locali tramandano di padre in figlio un metodo di allevamento sostenibile, con grande attenzione al benessere animale e al rispetto ambientale. Il risultato è una carne dal caratteristico color rosso intenso con spiccate infiltrazioni di grasso intramuscolare, dal sapore davvero inconfondibile. Ideale per gli amanti della carne al fuoco.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?