LA GRIGLIA
SIMMENTAL (GERMANIA)
€ 80.00
La Germania, forte di oltre 40 razze bovine, si piazza al secondo posto tra i produttori europei di carni bovine. Tale varietà di razze si rispecchia nelle diversità climatiche e di alimentazioni che si riscontrano dalle alpi bavaresi alle coste del mare del nord. Dalla pezzata rossa bavarese del sud (Simmental) alla frisona della germania del nord.
La Simmental è originaria della Germania del Sud. Il sapore di questa carne è aromatico, corposo, delicato e dalla consistenza succulenta e tenera. Si presenta con un'ottima marezzatura, saporita e non invasiva nell'intensità del gusto.
KAROLINA DEL MAZURY (POLONIA)
€ 65.00
Karolina del Mazury identifica la selezione di carne di manzo e scottona di origine polacca, che annovera principalmente le razze Frisona baltica e Holstein. A differenza di altri paesi europei, nei piccoli allevamenti polacchi a conduzione familiare c’è la tendenza ad incrociare razze diverse, ovvero tori da carne con vacche da latte, per ottenere capi di bestiame a duplice attitudine. Dall’allevamento estensivo a base di erba e cereali ricchi di fibre addizionati poi in fase di finissaggio con barbabietole da zucchero, si ottiene una carne dal colore chiaro e dalla notevolissima marezzatura che conferisce un gusto molto delicato ed una tenerezza davvero straordinaria.
MISS KELLY (IRLANDA)
€ 65.00
Miss Kelly è il nome della selezione di carni di vacca e castrato provenienti dall’Irlanda, che include le razze Hereford ed Angus. Presenti in questo territorio da moltissimo tempo, le caratteristiche di adattabilità, fertilità e longevità le rendono tra le razze più allevate al mondo. La presenza di campi incontaminati dovuta alla bassa densità popolosa dell’Irlanda, il clima piovoso particolarmente favorevole e la presenza della più grande estensione calcarea d’Europa offrono a questi animali immensi pascoli dal sapore minerale che conferiscono alle carni un colore compatto ed un gusto deciso.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?