Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

BLACK ANGUS IBERICA (SPAGNA)

€ 75.00

Nasce e viene allevato unicamente nella penisola iberica. Questi animali hanno la particolarità di essere macellati fra i 14-16 mesi di età, e nonostante ciò riescono a sviluppare una buona marezzatura e il colore della carne è estremamente chiaro.

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio
Immagine voce

IMPERA (ITALIA)

€ 65.00

CARATTERISTICHE
Impéra è la selezione di carni nate, allevate e macellate in Italia a cui appartengono principalmente la Frisona e la Bruna Alpina, razze con attitudine naturale alla produzione di latte utilizzato in particolare nelle produzioni casearie di eccellenza, tra cui il Parmigiano Reggiano e il Grana Padano. Questa caratteristica evidenzia quanta attenzione gli allevatori ripongano verso il benessere delle vacche che, una volta terminato il ciclo naturale di lattazione, vengono rimesse in stato semi brado e alimentate con una dieta bilanciata, ricca di mais e favino, ed erba dei pascoli. Il risultato è una carne matura con una texture vellutata dal colore rubino ed un sapore particolarmente intenso.

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio
Immagine voce

KAROLINA DEL MAZURY (POLONIA)

€ 65.00

Karolina del Mazury identifica la selezione di carne di manzo e scottona di origine polacca, che annovera principalmente le razze Frisona baltica e Holstein. A differenza di altri paesi europei, nei piccoli allevamenti polacchi a conduzione familiare c’è la tendenza ad incrociare razze diverse, ovvero tori da carne con vacche da latte, per ottenere capi di bestiame a duplice attitudine. Dall’allevamento estensivo a base di erba e cereali ricchi di fibre addizionati poi in fase di finissaggio con barbabietole da zucchero, si ottiene una carne dal colore chiaro e dalla notevolissima marezzatura che conferisce un gusto molto delicato ed una tenerezza davvero straordinaria.

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio
Immagine voce

REGINA DEI FIORDI (DANIMARCA)

€ 65.00

Regina dei Fiordi è la selezione di carni di manzo nate, allevate e macellate in Danimarca. Le razze che ne fanno parte sono l'Holstein, la Jersey e la Red Dane. Da oltre un millennio, i piccoli ma espertissimi allevatori locali tramandano di padre in figlio un metodo di allevamento sostenibile, con grande attenzione al benessere animale e al rispetto ambientale. Il risultato è una carne dal caratteristico color rosso intenso con spiccate infiltrazioni di grasso intramuscolare, dal sapore davvero inconfondibile. Ideale per gli amanti della carne al fuoco.

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio

MANZARDA AUSTRIACA(AUSTRIA)

€ 65.00

Bovino adulto femmina che ha partorito solo una volta, con un età di macellazione tra i 12 e i 24 mesi, la sua carne si distingue per un colore piuttosto vivace, un elevata marezzatura per questo molto tenera e saporita.

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.82 su 5 - 186 recensioni
Recensione inviata. Grazie!