Logo
Recensione inviata. Grazie!

Menù degustazione “in to’ the wild”

€ 70.00

A persona

(Minimo due persone)
ENTRÉE DI BENVENUTO
ciboCi con cocktail “Rovente”

PER INIZIARE:
CARPACCIO ESOTICO
carpaccio di canguro fumé con puntarelle, polvere di plancton e caviale di mirtilli
QUAGLIA IN CANNOLO
Cannolo salato farcito con mousse di quaglia, finta maionese e sablé di olive, servito su misticanza spontanea di campo e more; il tutto annebbiato da una leggera affumicatura
ESSENZA DI RIBOLLITA
interpretazione Rovente della “ribollita”: estratto di sapori concentrati: cavolo nero, bieta, fagioli del purgatorio, gocce di pane, polvere di cipolla, cavolo verza e Chips di fiore di loto

PRIMI:
CAPPELLACCI IN CONSOMMÉ
Cappellacci di pasta fresca all’uovo, farcia al ragout di capriolo, consommé di selvaggina e scaglie di tartufo nero
FETTUCCE AL COLOMBACCIO
Fettucce di Gragnano del “pastificio dei campi” condite con ragout al colombaccio, briciole di castagne e seste di bergamotto

SECONDO:
OSSOBUCO MENEGHINO
Ossobuco di cervo, crema al topinambur e drops di mandarino

Il menù comprende: il nostro pane misto servito con burro francese, acqua naturale o gasata, minipasticceria e caffè.
Escluso il vino.

Contiene alimenti AbbattutiProdotto senza Lattosio

Menù degustazione “I love Fiorentina”

€ 75.00

A persona

(Minimo quattro persone)
ENTRÉE DI BENVENUTO
ciboCi con cocktail “Rovente”

PER INIZIARE:
FIORENTINA STYLE
Bistecca T-Bon: filetto e controfiletto in vertebra intera di Vaca Vieja Galiziana.
Spessore indicativo cm 4, peso indicativo 1,8kg

SECONDO:
TAGLIERE ROVENTE
i nostri affettati selezionati per voi accompagnati da gnocco fritto e perle di aceto balsamico di Modena.

COFANETTO DI FORMAGGI
i nostri formaggi selezionati per voi accompagnati da salse, mostarde e mieli

Il menù comprende: il nostro pane misto servito con burro francese, acqua naturale o gasata, minipasticceria e caffè.
Escluso il vino.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?