Menù degustazioni
Menù degustazione “in to’ the wild”
€ 70.00
A persona
(Minimo due persone)
ENTRÉE DI BENVENUTO
ciboCi con cocktail “Rovente”
PER INIZIARE:
CARPACCIO ESOTICO
carpaccio di canguro fumé con puntarelle, polvere di plancton e caviale di mirtilli
QUAGLIA IN CANNOLO
Cannolo salato farcito con mousse di quaglia, finta maionese e sablé di olive, servito su misticanza spontanea di campo e more; il tutto annebbiato da una leggera affumicatura
ESSENZA DI RIBOLLITA
interpretazione Rovente della “ribollita”: estratto di sapori concentrati: cavolo nero, bieta, fagioli del purgatorio, gocce di pane, polvere di cipolla, cavolo verza e Chips di fiore di loto
PRIMI:
CAPPELLACCI IN CONSOMMÉ
Cappellacci di pasta fresca all’uovo, farcia al ragout di capriolo, consommé di selvaggina e scaglie di tartufo nero
FETTUCCE AL COLOMBACCIO
Fettucce di Gragnano del “pastificio dei campi” condite con ragout al colombaccio, briciole di castagne e seste di bergamotto
SECONDO:
OSSOBUCO MENEGHINO
Ossobuco di cervo, crema al topinambur e drops di mandarino
Il menù comprende: il nostro pane misto servito con burro francese, acqua naturale o gasata, minipasticceria e caffè.
Escluso il vino.
Menù degustazione “I love Fiorentina”
€ 75.00
A persona
(Minimo quattro persone)
ENTRÉE DI BENVENUTO
ciboCi con cocktail “Rovente”
PER INIZIARE:
FIORENTINA STYLE
Bistecca T-Bon: filetto e controfiletto in vertebra intera di Vaca Vieja Galiziana.
Spessore indicativo cm 4, peso indicativo 1,8kg
SECONDO:
TAGLIERE ROVENTE
i nostri affettati selezionati per voi accompagnati da gnocco fritto e perle di aceto balsamico di Modena.
COFANETTO DI FORMAGGI
i nostri formaggi selezionati per voi accompagnati da salse, mostarde e mieli
Il menù comprende: il nostro pane misto servito con burro francese, acqua naturale o gasata, minipasticceria e caffè.
Escluso il vino.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?