VINI SPUMANTIZZATI
BRUT DARGENT CHARDONNAY BLANC DE BLANCS
€ 40.00
Il Brut Dargent Blanc de Blancs Maison du Vigneron è un'elegante espressione di uno spumante francese di alta qualità. Prodotto dalla rinomata cantina Maison du Vigneron, questo vino rappresenta l'eccellenza e la tradizione della regione vinicola dello Jura.
Il vino è ottenuto utilizzando esclusivamente uve Chardonnay, che conferiscono eleganza e finezza al prodotto finito. Dopo la raccolta delle uve a completa maturazione, viene effettuata una pressatura soffice per ottenere il mosto, che fermenta in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Successivamente, il vino subisce una seconda fermentazione in bottiglia seguendo il metodo tradizionale della Champagne.
Colore: Il vino si presenta con un colore giallo paglierino brillante e una sottile effervescenza che crea un perlage fine e persistente.
Profumo: Il bouquet aromatico è invitante, con note fresche di mela verde, agrumi e fiori bianchi.
Gusto: Al palato, il Brut Dargent Blanc de Blancs offre una spumantezza vivace e una struttura leggera. Si avvertono sapori fruttati di mela, pera e agrumi, equilibrati da una piacevole acidità. La finitura è fresca e persistente.
BRUT DARGENT CHARDONNAY ICE
€ 45.00
RIBOLLA GIALLA - BORGO VERITAS
€ 30.00
Questo spumante si presenta con un luminoso colore giallo paglierino, impreziosito da riflessi verdognoli che ne esaltano la freschezza. Al naso, sprigiona un bouquet intenso e fragrante, con note di mela renetta matura, agrumi e delicati fiori primaverili. Al palato, è vivace e armonioso, con un perfetto equilibrio tra acidità e sapidità, che dona freschezza e piacevolezza. Il perlage fine e persistente arricchisce ogni sorso, rendendo questo vino un’esperienza raffinata e rinfrescante, perfetta per accompagnare momenti di convivialità o per un brindisi speciale.
RIBOLLA GIALLA SPUMANTE BRUT MILLESIMATO
€ 30.00
SensazioniColore giallo paglierino intenso, Perlage fine e persistente. Nobile e signorile all'olfatto, dove note agrumate si intrecciano a delicati profumi floreali. Carezzevole e raffinato al gusto, si rivela piacevolmente fresco e asciutto con una lunga persistenza aromatica.
VinificazioneLa raccolta delle uve è anticipata con l'obiettivo di preservare freschezza e acidità del frutto. dopo una pressatura soffice il mosto fiore viene decantato a freddo. In seguito, la fermentazione a 16°C si svolge in tini di acciaio inox. dopo un periodo minimo di 6 mesi di affinamento il vino base è pronto per la presa di spuma. La seconda fermentazione di svolge in tini di acciaio a 13°C ed una volta terminata sono necessari 6 mesi di elevage sui propri lieviti al fine di acquisire le caratteristiche organolettiche ricercate.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?