Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Nautilus Crustorico 2019

€ 50.00

Nautilus CruStorico
Biodiversità, sfida e innovazione in sintesi le linee guida che ci hanno spinto a realizzare questo spumante. Radici vecchie e ceppi storici, siamo partiti da qui; piante fino al secolo, solo Uve Rosse da biotipi o e locali.
Il risultato è un Metodo Tradizionale, Blanc de Noirs, niente Cuvèe, solo vendemmia di un anno. 55 i mesi sui lieviti di cui 48 nelle profondità del Lago. Una necessità dato che non disponevamo di una cantina datta, un metodo rivelatosi “ecologico” per mantenere le bottiglie a temperatura e pressione costanti. L’equilibrio raggiunto ci ha permesso di realizzare un Pas Dosè, senza aggiunta di zuccheri; assolutamente senza compromessi.
TIPOLOGIA: Metodo Classico, Blanc de Noirs, Pas Dosè.
UVAGGIO: Oltre 10 vitigni a bacca rossa, molti da Biotipi o Varietà locali.

Immagine voce

Zero Estremo Adamadus

€ 60.00

Zero Estremo Adamadus
Il Bollicine affinato 24 mesi nelle profondità del Lago montano.
Zero Estremo Adamadus, uno spumante affinato in montagna a condizioni estreme, riposando in inverno sotto uno spesso strato di ghiaccio che avvolge il lago in quota
1930 m s.l.m.
Una cantina, naturale e sostenibile, con la prerogativa di mantenere il vino a pressione costante dovuta alla combinazione tra altitudine e immersione.
TIPOLOGIA: Metodo Classico
Millesimato, Blanc de Blancs, Extra Brut.
UVAGGIO: 100% Souvignier Gris,
vitigno Piwi.

Immagine voce

Prosecco La Reggenza

€ 18.00

colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Brioso e netto nella delicata espressione olfattiva di mela renetta, pera, glicine e fiori d’acacia. Snello nella sua trama gustativa di freschezza e sapidità.

Immagine voce

Aspro

€ 26.00

Brut Nature Rose’
Palazzo a di Maggio
METODO DI VINIFICAZIONE
Il mosto di Sangiovese viene vinificato in bianco con una pressatura soffice per ottenere mosto fiore.
Successivamente viene effettuata una presa di spuma con fermentazione naturale in autoclave utilizzando il metodo Martinotti.

Immagine voce

Franciacorta Rose’ Extra Brut La Montina

€ 38.00

Questo Rosé è ottenuto soprattutto da uve di Pinot Nero, raccolte nei nostri vigneti la cui storia e qualità sono tradizionalmente consolidate.
CHARDONNAY 15%
PINOT NERO 85%