IL PIEMONTE A CASA TUA
Chicche
€ 18.00
200gCialdine di Cioccolato fondente: 64%, Venezuela 75%, Perù 80%
Polpette in Carpione
€ 29.00
500gClassiche palline di carne di piccole dimensioni, impastate con uovo e spolverate di farina di riso, fritte in olio di semi e poi messe in vaso con un brodo agrodolce di vino bianco, aceto e zucchero. Ideali per un aperitivo o per un antipasto originale
Polpette con Pomodoro
€ 29.00
500gPolpettine di carne impastate con uovo e spolverate di farina di riso, fritte in olio di semi e poi ripassate in pentola con salsa di pomodoro.
Gianduiotto ricetta storica
€ 30.00
250gCURCUMELLA
€ 25.00
650gProdotto esclusivamente con latte piemontese proveniente da allevamenti selezionati del territorio e impreziosito con la Curcuma. La stagionatura su assi di abete nelle cantine Botalla consente di raggiungere profumi e aromi unici. Un formaggio nato per stupire palati gourmet.
Formaggio alle Erbe
€ 25.00
600gFormaggio di puro latte piemontese da allevamenti selezionati con aggiunta di erbe aromatiche: timo, rosmarino, prezzemolo, origano ed erba cipollina che conferiscono caratteristiche uniche e ben bilanciate. Il sapore delicato ed il fragrante aroma sono esaltati dall’accurata stagionatura su assi di abete.
Formaggio Maccagno
€ 25.00
600gIl Maccagno è un formaggio che racchiude il profumo, la dolcezza e la morbida consistenza del latte di alta montagna. Un’antica ricetta rivisitata per far riscoprire i sapori del territorio esaltati dalla particolare stagionatura effettuata su assi di abete. Una pasta morbida che unisce al sapore delicato tutti i profumi dei nostri pascoli.
Ling8 di Relanghe
€ 35.00
500gIl ling8 di cioccolato è l'interpretazione di Relanghe del tradizionale salame al cioccolato.
Torcetti di Lanzo
€ 12.00
400gI torcetti di Lanzo al burro sono biscotti piemontesi dalla forma a spirale, caratterizzati da un impasto ricco di burro che li rende friabili e burrosi. Spesso aromatizzati con vaniglia o limone e cosparsi di zucchero semolato prima di cuocere, offrono una superficie croccante e un interno morbido. Sono ideali come dessert o per accompagnare caffè e vino dolce.
Gianduiotto ricetta classica
€ 30.00
250gIl Gianduiotto, originario di Torino nel XIX secolo, è un cioccolatino dalla forma di barca rovesciata, creato durante il blocco continentale napoleonico come soluzione alla scarsità di cacao, miscelando cacao e zucchero con la pregiata nocciola Tonda Gentile delle Langhe. Questo cioccolatino è diventato un'icona della cioccolateria piemontese, noto per la sua texture morbida e il sapore unico che combina dolcezza e aroma intenso delle nocciole.
Polpette in agrodolce Coalvi
€ 28.00
500 grammiClassiche palline di carne di piccole dimensioni, impastate con uovo e spolverate di farina di riso, fritte in olio di semi e poi messe in vaso con un brodo agrodolce di vino bianco, aceto e zucchero. Ideali per un aperitivo o per un antipasto originale
Spezzatino di Fassona
€ 28.00
500gBocconcini di carne cotti in salsa di pomodoro: la lunga cottura in umido permette di avere un prodotto morbido e succulento, ideale per condire la polenta o accompagnarsi con le patate.
EBON
€ 50.00
EBON, è il Vermuouth di Torino caratterizzato da una vera identità Sabauda, che incontra un'intensa anima speziata.
La base utilizzata per questo Vermouth è vino Cortese, autoctono piemontese, in cui ritroviamo 17 botaniche, come l'Artemisia, la principale, che si lega alla Vaniglia, al Rabarbaro, alla Menta e alla Genziana.
Il sigificato del suo nome, simpatico quanto goliardico, significa "e basta"; serve a far capire a chi beve EBON, la sua totale essenzialità durante e fuori pasto.
VILLA M SUPERIORE
€ 60.00
Il Vermouth invecchiato di Gianni Gagliardo, storica cantina di La Morra, prodotto secondo la ricetta tradizionale Torinese.
Intenso, più scuro del suo "fratello minore" con note balsamiche di assenzio e liquirizia.
Botaniche più complesse di arancia dolce, vaniglia e coriandolo.
Villa M Superiore è consigliato per chi vuole assaggiare un prodotto da meditazione, accompagnandolo con un tagliere di salumi e formaggi, o bevuto singolarmente dopo pasto.
SALVAN'S
€ 60.00
Salvan's è un vermouth con carattere, spigoloso ma di incredibile avvolgenza, come la terra da cui proviene, le imponenti Dolomiti.
L'immagine, rappresenta il Salvan – Om dal bosch (uomo dei boschi) – figura mitologica della natura silvestre, dalla lunga barba e in abiti di corteccia e licheni che nei mesi d’autunno esce dalla vegetazione per dispensare fortuna o sventura.
Prodotto mediante l'infusione di oltre 20 botaniche, è caratterizzato dai sapori distintivi di assenzio, issopo, genziana, achillea ed equiseto.
Consigliato come dopo pasto, per agevolare la digestione in maniera piacevole.
VILLA M
€ 40.00
Il Vermouth di Gianni Gagliardo, storica cantina di La Morra, prodotto secondo la ricetta tradizionale Torinese.
Delicato, luminoso con una forte nota botanica di arancia e cannella.
Villa M è apprezzato per il suo profilo aromatico complesso, che include note di agrumi, vaniglia, erbe aromatiche e spezie, rendendolo ideale sia come aperitivo che in abbinamento ad un primo ricco e goloso come i nostri.
Pusa Cafè
€ 40.00
Pusa® amaro piemontese è una bevanda alcolica composta da un insieme di estratti e aromi naturali tipici delle nostre Alpi, come genepy, timo serpillo e camomilla con la “spinta” di lavanda e salvia, per renderlo più fresco. Si distingue per il suo colore nero e il profumo intenso che ricorda le piante tipiche del territorio Piemontese.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?