Logo
Recensione inviata. Grazie!

Chicche

€ 18.00

200g

Cialdine di Cioccolato fondente: 64%, Venezuela 75%, Perù 80%

Polpette in Carpione

€ 29.00

500g

Classiche palline di carne di piccole dimensioni, impastate con uovo e spolverate di farina di riso, fritte in olio di semi e poi messe in vaso con un brodo agrodolce di vino bianco, aceto e zucchero. Ideali per un aperitivo o per un antipasto originale

Prodotto senza Lattosio

Polpette con Pomodoro

€ 29.00

500g

Polpettine di carne impastate con uovo e spolverate di farina di riso, fritte in olio di semi e poi ripassate in pentola con salsa di pomodoro.

Gianduiotto ricetta storica

€ 30.00

250g

CURCUMELLA

€ 25.00

650g

Prodotto esclusivamente con latte piemontese proveniente da allevamenti selezionati del territorio e impreziosito con la Curcuma. La stagionatura su assi di abete nelle cantine Botalla consente di raggiungere profumi e aromi unici. Un formaggio nato per stupire palati gourmet.

Formaggio alle Erbe

€ 25.00

600g

Formaggio di puro latte piemontese da allevamenti selezionati con aggiunta di erbe aromatiche: timo, rosmarino, prezzemolo, origano ed erba cipollina che conferiscono caratteristiche uniche e ben bilanciate. Il sapore delicato ed il fragrante aroma sono esaltati dall’accurata stagionatura su assi di abete.

Formaggio Maccagno

€ 25.00

600g

Il Maccagno è un formaggio che racchiude il profumo, la dolcezza e la morbida consistenza del latte di alta montagna. Un’antica ricetta rivisitata per far riscoprire i sapori del territorio esaltati dalla particolare stagionatura effettuata su assi di abete. Una pasta morbida che unisce al sapore delicato tutti i profumi dei nostri pascoli.

Ling8 di Relanghe

€ 35.00

500g

Il ling8 di cioccolato è l'interpretazione di Relanghe del tradizionale salame al cioccolato.

Torcetti di Lanzo

€ 12.00

400g

I torcetti di Lanzo al burro sono biscotti piemontesi dalla forma a spirale, caratterizzati da un impasto ricco di burro che li rende friabili e burrosi. Spesso aromatizzati con vaniglia o limone e cosparsi di zucchero semolato prima di cuocere, offrono una superficie croccante e un interno morbido. Sono ideali come dessert o per accompagnare caffè e vino dolce.

Gianduiotto ricetta classica

€ 30.00

250g

Il Gianduiotto, originario di Torino nel XIX secolo, è un cioccolatino dalla forma di barca rovesciata, creato durante il blocco continentale napoleonico come soluzione alla scarsità di cacao, miscelando cacao e zucchero con la pregiata nocciola Tonda Gentile delle Langhe. Questo cioccolatino è diventato un'icona della cioccolateria piemontese, noto per la sua texture morbida e il sapore unico che combina dolcezza e aroma intenso delle nocciole.

Polpette in agrodolce Coalvi

€ 28.00

500 grammi

Classiche palline di carne di piccole dimensioni, impastate con uovo e spolverate di farina di riso, fritte in olio di semi e poi messe in vaso con un brodo agrodolce di vino bianco, aceto e zucchero. Ideali per un aperitivo o per un antipasto originale

Prodotto senza Lattosio

Spezzatino di Fassona

€ 28.00

500g

Bocconcini di carne cotti in salsa di pomodoro: la lunga cottura in umido permette di avere un prodotto morbido e succulento, ideale per condire la polenta o accompagnarsi con le patate.

EBON

€ 50.00

EBON, è il Vermuouth di Torino caratterizzato da una vera identità Sabauda, che incontra un'intensa anima speziata.
La base utilizzata per questo Vermouth è vino Cortese, autoctono piemontese, in cui ritroviamo 17 botaniche, come l'Artemisia, la principale, che si lega alla Vaniglia, al Rabarbaro, alla Menta e alla Genziana.
Il sigificato del suo nome, simpatico quanto goliardico, significa "e basta"; serve a far capire a chi beve EBON, la sua totale essenzialità durante e fuori pasto.

VILLA M SUPERIORE

€ 60.00

Il Vermouth invecchiato di Gianni Gagliardo, storica cantina di La Morra, prodotto secondo la ricetta tradizionale Torinese.
Intenso, più scuro del suo "fratello minore" con note balsamiche di assenzio e liquirizia.
Botaniche più complesse di arancia dolce, vaniglia e coriandolo.
Villa M Superiore è consigliato per chi vuole assaggiare un prodotto da meditazione, accompagnandolo con un tagliere di salumi e formaggi, o bevuto singolarmente dopo pasto.

SALVAN'S

€ 60.00

Salvan's è un vermouth con carattere, spigoloso ma di incredibile avvolgenza, come la terra da cui proviene, le imponenti Dolomiti.
L'immagine, rappresenta il Salvan – Om dal bosch (uomo dei boschi) – figura mitologica della natura silvestre, dalla lunga barba e in abiti di corteccia e licheni che nei mesi d’autunno esce dalla vegetazione per dispensare fortuna o sventura.
Prodotto mediante l'infusione di oltre 20 botaniche, è caratterizzato dai sapori distintivi di assenzio, issopo, genziana, achillea ed equiseto.
Consigliato come dopo pasto, per agevolare la digestione in maniera piacevole.

VILLA M

€ 40.00

Il Vermouth di Gianni Gagliardo, storica cantina di La Morra, prodotto secondo la ricetta tradizionale Torinese.
Delicato, luminoso con una forte nota botanica di arancia e cannella.
Villa M è apprezzato per il suo profilo aromatico complesso, che include note di agrumi, vaniglia, erbe aromatiche e spezie, rendendolo ideale sia come aperitivo che in abbinamento ad un primo ricco e goloso come i nostri.

Pusa Cafè

€ 40.00

Pusa® amaro piemontese è una bevanda alcolica composta da un insieme di estratti e aromi naturali tipici delle nostre Alpi, come genepy, timo serpillo e camomilla con la “spinta” di lavanda e salvia, per renderlo più fresco. Si distingue per il suo colore nero e il profumo intenso che ricorda le piante tipiche del territorio Piemontese.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online