Steakhouse
Tagliata al Sale Maldon
€ 18.00
Tagliata con rucola e grana
€ 20.00
Tagliata ai porcini
€ 23.00
Tagliata porcini e tartufo
€ 26.00
Tagliata Australia al sale Maldon
€ 25.00
Tagliata Australia al sale Maldon
Tagliata da 250 gr, Wagyu Australiano dell'azienda Stone Axe. Carne super marezzata, tenerissima e succulenta.
Tagliata Australia rucola e grana
€ 27.00
Tagliata Australia rucola e grana
Tagliata da 250 gr, Wagyu Australiano dell'azienda Stone Axe. Carne super marezzata, tenerissima e succulenta.
Tagliata Australia ai porcini
€ 30.00
Tagliata Australia ai porcini
Tagliata da 250 gr, Wagyu Australiano dell'azienda Stone Axe. Carne super marezzata, tenerissima e succulenta.
Tagliata Australia porcini e tartufo
€ 33.00
Tagliata Australia porcini e tartufo
Tagliata da 250 gr, Wagyu Australiano dell'azienda Stone Axe. Carne super marezzata, tenerissima e succulenta.
Entrecote Molisano
€ 28.00
Entrecote Irlanda
€ 35.00
Entrecote Fenomena
€ 38.00
Controfiletto Molisano
€ 25.00
Chunk Steak Wagyu Australia, marezzatura 9+
€ 130.00
al Kg
Chunk Steak Wagyu Australia, marezzatura 9+
Il Chuck Steak è un taglio di carne bovina ricavato dalla regione del collo dell’animale, in particolare dal muscolo chuck. Caratterizzato da una forma rettangolare e una marmorizzazione di grasso intramuscolare, questo taglio offre un sapore ricco e carnoso. Grazie all ottima genetica di questa razza otteniamo una bistecca morbida ma soprattutto succosa e saporita. Ideale per chi cerca un’esperienza gustativa robusta e appagante!
Al Marantò utilizziamo l'azienda Stone Axe, riconosciuta come una delle migliori al mondo.
€ 130,00 al kg. Ordine minimo 300 gr
Filetto Molisano
€ 26.00
Filetto Chianina
€ 32.00
Costata Molisana
€ 26.00
Costata Chianina Igp
€ 29.00
Costata Frisona Baltica
€ 35.00
circa 500 gr. Selezione To Quality della Polonia Orientale, ai confini con la Bielorussia. Incrocio tra razze Angus e Holtein
Fiorentina Molisana
€ 50.00
al KgFiorentina Chianina IGP
€ 70.00
al KgFiorentina Neyuki, filosofia giapponese, carne Italiana
€ 80.00
al Kg
Fiorentina Neyuki, filosofia giapponese, carne Italiana
La Selezione Neyuki sono lombate o prodotti selezionati con grado
di marezzatura superiore a 6 nella scala The Japanese Marble
Score dal nostro direttore di produzione Mirko Faglioni.
Caratteristica: forma tondeggiante, tenerezza al palato sublime, e
sapore dolce e vellutato grazie alla marezzatura presente.
La razza sono tutte Frisona/Incroci nazionale provenienti solo da
allevamenti in Lombardia e Veneto con almeno 5 anni di vita.
Avendo un età superiori ai 5 anni la lombata acquisisce un sapore
ben definito, potremmo addirittura chiamarla la vaca vecha
italiana.
Infine la Frisona dopo i suoi anni di onorata carriera come
produttrice di latte, viene spostata alla fase di finissaggio per
raggiungere il grado di marezzatura che noi carnivori tanto
amiamo.
Picanha
€ 24.00
Ribs
€ 14.00
Ribs
Costine di maiale cotte a bassa temperatura con salsa barbecue, servite con fagioli stufati
Grill Mix
€ 22.00
un pezzo di agnello, un pezzo di salsiccia, un pezzo di controfiletto di manzo, un pezzo di pancetta
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?