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Tagliata al Sale Maldon

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Tagliata Australia al sale Maldon

Tagliata da 250 gr, Wagyu Australiano dell'azienda Stone Axe. Carne super marezzata, tenerissima e succulenta.

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Tagliata Australia rucola e grana

Tagliata da 250 gr, Wagyu Australiano dell'azienda Stone Axe. Carne super marezzata, tenerissima e succulenta.

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Tagliata Australia ai porcini

Tagliata da 250 gr, Wagyu Australiano dell'azienda Stone Axe. Carne super marezzata, tenerissima e succulenta.

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Tagliata Australia porcini e tartufo

Tagliata da 250 gr, Wagyu Australiano dell'azienda Stone Axe. Carne super marezzata, tenerissima e succulenta.

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300 gr. circa

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Selezione Polonia extra marezzata. Circa 300 gr

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Novità

Chunk Steak Wagyu Australia, marezzatura 9+

Il Chuck Steak è un taglio di carne bovina ricavato dalla regione del collo dell’animale, in particolare dal muscolo chuck. Caratterizzato da una forma rettangolare e una marmorizzazione di grasso intramuscolare, questo taglio offre un sapore ricco e carnoso. Grazie all ottima genetica di questa razza otteniamo una bistecca morbida ma soprattutto succosa e saporita. Ideale per chi cerca un’esperienza gustativa robusta e appagante!
Al Marantò utilizziamo l'azienda Stone Axe, riconosciuta come una delle migliori al mondo.
€ 130,00 al kg. Ordine minimo 300 gr

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Costata Molisana

500 gr circa. Frollatura minima 30 giorni

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circa 500 gr. Selezione To Quality della Polonia Orientale, ai confini con la Bielorussia. Incrocio tra razze Angus e Holtein

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peso minimo 800 gr. Frollatura minima 30 giorni

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Ordine minimo 1 Kg

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Novità

Fiorentina Neyuki, filosofia giapponese, carne Italiana

La Selezione Neyuki sono lombate o prodotti selezionati con grado
di marezzatura superiore a 6 nella scala The Japanese Marble
Score dal nostro direttore di produzione Mirko Faglioni.

Caratteristica: forma tondeggiante, tenerezza al palato sublime, e
sapore dolce e vellutato grazie alla marezzatura presente.
La razza sono tutte Frisona/Incroci nazionale provenienti solo da
allevamenti in Lombardia e Veneto con almeno 5 anni di vita.

Avendo un età superiori ai 5 anni la lombata acquisisce un sapore
ben definito, potremmo addirittura chiamarla la vaca vecha
italiana.
Infine la Frisona dopo i suoi anni di onorata carriera come
produttrice di latte, viene spostata alla fase di finissaggio per
raggiungere il grado di marezzatura che noi carnivori tanto
amiamo.

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Ribs

Costine di maiale cotte a bassa temperatura con salsa barbecue, servite con fagioli stufati

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un pezzo di agnello, un pezzo di salsiccia, un pezzo di controfiletto di manzo, un pezzo di pancetta

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