Primi piatti terra
Gnocchi alla sorrentina
€ 12.00
Carbonara Molisana
€ 14.00
Carbonara Molisana
Chitarrina fatta in casa con uovo, guanciale, pepe e lamelle di tartufo molisano
Risotto Tintilia e caciocavallo
€ 13.00
Risotto Tintilia e caciocavallo
Risotto "Vialone Nano" con vino molisano e scaglie di caciocavallo
Ravioloni al Tartufo
€ 14.00
Ravioloni al Tartufo
Pasta all'uovo con la seguente farcitura: crema di porcini, pangrattato, formaggio, prezzemolo e aglio
Cicatelli crema di broccoli, prosciutto crudo croccante e provola
€ 14.00
Ziti alla Genovese
€ 16.00
Ziti alla Genovese
Il sugo alla genovese o "la Genovese" è un condimento bianco a base di cipolle e carne di manzo, tipico della cucina napoletana. Viene tipicamente utilizzato per condire la pasta, tradizionalmente gli ziti.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?