Il Campaccio

Antipasti e Aperitivi

Ristorante
Qui potrete trovare i primi e i secondi piatti che proponiamo, la pasta è fresca e prodotta da noi, le verdure sono locali e stagionali, per i burger e le tartare utilizziamo carne proveniente dall'azienda agricola Carpareto di Molino d'Egola, dove i vitelli nascono e trascorrono gran parte della vita all'aperto e in libertà, con alimentazione in gran parte biologica.

Edizione limitata
Proposte di piatti unici freddi in edizione limitata

Pizzeria
La pizzeria è aperta tutti i giorni a cena; e il mercoledì e venerdì anche a pranzo. Il menù cambia con le stagioni.
Per ogni pizza puoi scegliere l’impasto:
- Classico: farine 2, 0, integrale
- Nero: aggiunta di carbone integrale: +1.5
- Cereali: aggiunta di segale, avena, orzo, semi di girasole, di sesamo, di lino: +1.5
- Impasto senza glutine: (non di nostra produzione): +3.5

Carta dei vini

Carta delle birre e delle bevande
Qui troverai vini, birre, analcolici, amari, liquori, grappe e distillati.
Per i bicchieri di vino a calice disponibili e per gli abbinamenti consigliati puoi chiedere al nostro personale.

Dessert del mese
I nostri dessert cambiano stagionalmente, e sono frutto della fantasia e della tecnica del nostro chef, senza l'uso di preparati già pronti.

Menù gruppi (obbligatorio per gruppi da 10 persone e più)
Per esigenze di servizio non possiamo proporre il nostro menù alla carta per gruppi da 10 persone e oltre, per i quali proponiamo dei MENU FISSI, concordandoii in anticipo. Il menù scelto deve essere lo stesso per tutto il tavolo, ma cerchiamo comunque di venire incontro a chi ha particolari esigenze alimentari (ad es. persone celiache, allergie...).
Servizi Aggiuntivi
Consulta i nostri servizi aggiuntivi
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?