LE PASTE DEL GIORNO
PASTA E FAGIOLI
Maltagliati all'uovo, fagioli borlotti, sedano, carota, cipolla, salsa di pomodoro San Marzano DOP
€ 18.00
LEGGERA (100 gr.)€ 23.00
RINFORZATA (150 gr.)
RIGATONI ALLA GENOVESE
Rigatoni di alta qualità prodotto dal pastificio G. Di Martino accompagnati da sugo campano autentico con magatello di vitello e cipolla bianca stracotti. Il piatto viene poi mantecato con pecorino romano DOP Deroma, Caseificio Casearea Agri In, l'unico prodotto in provincia di Roma e premiato come il miglior pecorino dal Gambero Rosso e parmigiano reggiano 24 mesi DOP.
€ 22.00
LEGGERA (150 gr.)€ 30.00
RINFORZATA (200 gr.)
RAVIOLI BURRATA E POMODORINI
Ravioli ripieni di burrata, pomodorini datterini e basilico
€ 24.00
LEGGERA (9 Pz.)€ 29.00
RINFORZATA (13 Pz.)
SPAGHETTI AL POMODORO
Spaghettone pastificio agricolo Mancini, pomodoro san marzano DOP, cipolla, olio evo, basilico
€ 18.00
LEGGERA (90 gr.)€ 23.00
RINFORZATA (130 gr.)
BURRO E PARMIGIANO
Rigatoni di alta qualità prodotto dal pastificio G. Di Martino , burro e parmigiano reggiano DOP stagionato 24 mesi.