Novità
Pizza doppia cottura
Dal martedì al venerdì, esclusi i festivi potrete gustare una nuova tipologia di pizza. La nostra pizza fritta contemporanea:
Un impasto leggero e fragrante, frutto di una doppia cottura, frittura passata in forno per esaltare croccantezza e digeribilità. La troverete esclusivamente nelle varianti qui proposte.
La D.O.P.
€ 14.00
Pomodoro pelato S. Marzano D.O.P (Solonia), bufala D.O.P. Grana Padano D.O.P e basilico fresco.
Birra consigliata Ganter Urtrunk Keller 30cl
Futura di Marinara
€ 15.00
Pomodoro pelato S. Marzano D.O.P (Solonia), olio aromatizzato all’aglio,
pomodorini del Piennolo, alici di Cetara, polvere di olive nere e origano di montagna.
Birra consigliata Lambicus Blanche 30cl
La Zuccosa
€ 15.00
Vellutata di zucca; provola affumicata fresca, guanciale di Amatrice croccante,
ricotta affumicata e basilico fresco.
Birra consigliata Scarborough Fair IPA
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?