Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Pizza doppia cottura

Dal martedì al venerdì, esclusi i festivi potrete gustare una nuova tipologia di pizza. La nostra pizza fritta contemporanea:
Un impasto leggero e fragrante, frutto di una doppia cottura, frittura passata in forno per esaltare croccantezza e digeribilità. La troverete esclusivamente nelle varianti qui proposte.

La D.O.P.

€ 14.00

Pomodoro pelato S. Marzano D.O.P (Solonia), bufala D.O.P. Grana Padano D.O.P e basilico fresco.
Birra consigliata Ganter Urtrunk Keller 30cl

Futura di Marinara

€ 15.00

Pomodoro pelato S. Marzano D.O.P (Solonia), olio aromatizzato all’aglio,
pomodorini del Piennolo, alici di Cetara, polvere di olive nere e origano di montagna.
Birra consigliata Lambicus Blanche 30cl

La Zuccosa

€ 15.00

Vellutata di zucca; provola affumicata fresca, guanciale di Amatrice croccante,
ricotta affumicata e basilico fresco.
Birra consigliata Scarborough Fair IPA

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.79 su 5 - 57 recensioni
Recensione inviata. Grazie!