Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Entrecôte Reale di scottona

€ 5.50

etto

Entrecôte di scottona servita con cottura media/sangue condita con sale Maldon e olio EVO in accompagnamento chimichurri.
NB. Richiedi un piatto di ghisa caldo per continuare la cottura
Taglio minimo 0,400gr

Prodotto senza Glutine
Immagine voce

Tagliata di Scottona con pomodorini, rucola e parmigiano

€ 20.00

Tagliata di scottona servita con cottura media/sangue condita con sale Maldon e olio EVO
NB. Richiedi un piatto di ghisa caldo per continuare la cottura

Prodotto senza Glutine
Immagine voce

Tagliata 3.0

€ 24.00

Tagliata di entrecôte di scottona con petali di patate fritte e fonduta di provolone del monaco.
Tagliata servita con cottura media/sangue condita con sale Maldon e olio EVO
NB. Richiedi un piatto di ghisa caldo per continuare la cottura

Immagine voce

Tagliata di Scottona servita con porcini, noci Sorrento e parmigiano

€ 22.00

Tagliata di scottona servita con cottura media/sangue condita con sale Maldon e olio EVO
NB. Richiedi un piatto di ghisa caldo per continuare la cottura

Prodotto senza Glutine
Immagine voce

Salsiccia alla griglia

€ 8.00

Salsiccia paesana alla griglia

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio
Immagine voce

Parmigiana della Nonna

€ 9.00

Parmigiana di Melanzane

Contiene alimenti AbbattutiProdotto Vegetariano
Consigliato dallo Chef

Si consiglia una cottura al sangue per preservare la morbidezza e sapori. Le bistecche hanno una frollatura che varia dai 30 ai 60 giorni

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.81 su 5 - 224 recensioni
Recensione inviata. Grazie!