Primi Piatti
Tagliolino porcino
€ 12.00
Tagliolino all'uovo ,funghi porcini e ristretto di noci al burro chiarificato
Raviolaccio alla segheria
€ 13.00
Raviolacci all'uovo ripieni di erbette selvatiche, servito con salsa pomodorini gialli e rossi ,ristretto di basilico e crema di ortiche
Panciotti melanzana e scamorza
€ 13.00
Panciotti all'uovo ripieni di melanzana e scamorza , serviti con ristretto di pomodorini piccadilly,burrata e basilico liofilizzato
Perle di mare e pistacchio
€ 15.00
Perle di carnaroli, scampetti ,crema al pistacchio e stracciatella di bufala
Granchio blue
€ 16.00
Spaghetto all'uovo cotto in bisque di crostacei, granchio blue e crumble all’ aglio nero e mandorle
Stroncatura allo stocco
€ 12.00
La nostra stroncatura allo stocco ( tocchetti di stocco, capperi, cipolla di tropea, olive e pomodorini freschi, pane profumato )
Paccherotto stocco e porcini
€ 14.00
Pacchero in salsa di stocco ,fungi porcini, guanciale di maialino nero, pomodorini, basilico e riduzione di prezzemolo.
Primo dello chef
varia seconda disponibilita' prezzo da 10€ a 18€
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?