Logo
Recensione inviata. Grazie!

Tagliolino porcino

€ 12.00

Tagliolino all'uovo ,funghi porcini e ristretto di noci al burro chiarificato

Raviolaccio alla segheria

€ 13.00

Raviolacci all'uovo ripieni di erbette selvatiche, servito con salsa pomodorini gialli e rossi ,ristretto di basilico e crema di ortiche

Panciotti melanzana e scamorza

€ 13.00

Panciotti all'uovo ripieni di melanzana e scamorza , serviti con ristretto di pomodorini piccadilly,burrata e basilico liofilizzato

Perle di mare e pistacchio

€ 15.00

Perle di carnaroli, scampetti ,crema al pistacchio e stracciatella di bufala

Granchio blue

€ 16.00

Spaghetto all'uovo cotto in bisque di crostacei, granchio blue e crumble all’ aglio nero e mandorle

Stroncatura allo stocco

€ 12.00

La nostra stroncatura allo stocco ( tocchetti di stocco, capperi, cipolla di tropea, olive e pomodorini freschi, pane profumato )

Paccherotto stocco e porcini

€ 14.00

Pacchero in salsa di stocco ,fungi porcini, guanciale di maialino nero, pomodorini, basilico e riduzione di prezzemolo.

Primo dello chef

varia seconda disponibilita' prezzo da 10€ a 18€

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online