Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce
Novità

America

€ 16.00

Base fior di latte,
Pastrami,
Cime di rapa con patate,
Peperone crusco
Basilico
Olio evo

Immagine voce
Il più scelto

Leonessa

€ 14.00

Base Provola della Penisola Sorrentina
Patate sabbiate
Pancetta arrotolata di suino
Crema al peperoncino
Basilico
Olio EVO

Prodotto Piccante
Immagine voce

Jumanji

€ 16.00

Base crema di zucca
Provola
Stracciata
Melanzane a funghetto
Crema anduja
Basilico
Olio evo

Immagine voce
Consigliato dallo Chef

La Sevilla

€ 16.00

Base ombra di pomodoro,
Fior di latte,
Gamberi,
datterino giallo,
Marmellata di peperoncino e ciuffo di peperoncino
Basilico
Olio evo

Contiene alimenti SurgelatiProdotto Piccante
Immagine voce
Novità

Irpinia Express

€ 16.00

Provola dei monti,
Funghi cardoncello
Crumble di cipolla
Bocconcino di bufala affumicata
Olio evo
Basilico

Immagine voce

5 formaggi

€ 15.00

Fior di latte dei monti
Mozzarella di bufala
Blu di bufala
Provolone stagionato latteria Gargiulo
Miele al tartufo
Olio evo
Basilico

Immagine voce
Consigliato dallo Chef

Pepe e oro

€ 11.00

Provola della Penisola Sorrentina
Pomodorini gialli a pacchetella
Mix di pepi macinati al momento

Immagine voce
Consigliato dallo Chef

Papaccella

€ 13.00

Fior di latte della Penisola Sorrentina
Papaccella napoletana (Eccellenze Nolane presidio Slow food)
Salsiccia di suino
Olio EVO
Basilico

Immagine voce
Novità

Marinara

€ 9.00

Base pomodoro
Origano
Aglio Orsino
Basilico
Olio EVO

Immagine voce
Consigliato dallo Chef

La Tartufata

€ 16.00

Base di crema al tartufo
Funghi Champignon
Salsiccia di suino
Datterino giallo
Stracciatella della Penisola Sorrentina
Basilico
Olio EVO

Immagine voce

La Chiodina

€ 14.50

Base di crema di Parmigiano Reggiano DOP
Fior di latte della Penisola Sorrentina
Prosciutto cotto di Praga
Funghi famigliola (Chiodini)
Nocciole
Basilico
Olio EVO

Immagine voce
Il più scelto

La Burrata

€ 13.50

Pomodoro Rosso Gargano
Pomodorino del Piennolo
Salsiccia di suino tartufata
Burrata della Penisola Sorrentina
Basilico
Olio EVO

Immagine voce

La Tropea

€ 15.00

Pomodoro Rosso Gargano
Salsiccia rossa piccante di Castelpoto (Fattoria Muccio presidio SlowFood)
Olive taggiasche
Nduja calabrese
Cipolla rossa di Tropea
Burrata della Penisola Sorrentina
Basilico
Olio EVO

Prodotto Piccante
Immagine voce
Prodotto tipico

Bufalina

€ 11.00

Pomodoro Rosso Gargano
Mozzarella di Bufala della Penisola Sorrentina
Basilico
Olio EVO

Immagine voce

D.O.P.

€ 11.00

Pomodorino del Piennolo del Vesuvio [In base a disponibilità]
Mozzarella di Bufala della Penisola Sorrentina
Basilico
Olio EVO

Immagine voce

Margherita

€ 8.00

Pomodoro Rosso Gargano
Fior di latte della Penisola Sorrentina
Basilico
Olio EVO

Immagine voce

Würstel

€ 12.00

Provola della Penisola Sorrentina
Würstel
Patatine fritte
Basilico
Olio EVO

Immagine voce

Capricciosa

€ 13.50

Pomodoro Rosso Gargano
Fior di latte della Penisola Sorrentina
Prosciutto cotto affumicato
Funghi champignon
Olive taggiasche
Carciofini
Basilico
Olio EVO

Immagine voce

Diavola

€ 12.00

Pomodoro Rosso Gargano
Fior di latte della Penisola Sorrentina
Salsiccia rossa di Castelpoto
Basilico
Olio EVO

Prodotto Piccante
Immagine voce

Il calzone

€ 13.00

Mortadella di suino
Fior di latte della Penisola Sorrentina
Crema di pistacchio
Olio EVO

Immagine voce

Napoli

€ 11.50

Pomodoro Rosso Gargano
Fior di latte della Penisola Sorrentina
Filetti di acciughe del Mar Cantabrico
Basilico
Olio EVO

Focaccia

€ 5.00

Base pizza
Origano
Olio EVO

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.89 su 5 - 2202 recensioni
Recensione inviata. Grazie!