Logo
Recensione inviata. Grazie!
Consigliato dallo Chef

Ca'Ceto

€ 9.00

Base di Zucca, Fiordilatte, Capocollo, Noci Sbriciolate,
Glassa di Aceto, Scaglie di Grana e Basilico.

Ndujamm

€ 9.00

Nduja di Spilinga, Fior di latte, Olive e Rucola

'Merikan

€ 8.00

Provola, Porchetta, Vertigo
E fonduta di Cheddar

Pagani

€ 8.00

Provola, Salame Dolce, Crema di Carciofi e Pecorino Grattugiato.

Caprese

€ 8.00

Base di pomodoro. Pomodorini Freschi, Mozzarella a Fette, Basilico, Origano e Olio Extravergine.

Mandorzucca

€ 9.00

Vellutata di Zucca, Fior di Latte, Peperone Crusco, Mandorle, Pecorino Romano e Basilico

Mondial

€ 9.00

Fior di Latte, Ricotta, Datterini Rossi (selezione Carbone), Prosciuttini e Pesto di Rucola!

Consigliato dallo Chef

Marinara 2.0

€ 8.00

Pomodoro, aglio, origano, pomodorini gialli e rossi semi-dried (selezione Carbone), olive nere e acciughe

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online