L’INNOVAZIONE a cura di Gianluca
Giò
€ 8.50
Picchiettata di pomodoro San Marzano, mozzarella, pancetta finissima, funghi porcini, datterini rossi e all’uscita pesto di rucola home-made
Sfiziosa
€ 8.50
Mozzarella, pancetta, salamino piccante, pomodorini, porcini, patate lesse e all’uscita basilico fresco
Don Peppino
€ 8.00
Mozzarella, pancetta, datterino giallo, pepe e basilico
A' Riccia
€ 8.00
Mozzarella, Porchetta di Ariccia, patate al forno tagliate a tocchetti, fonduta di parmigiano e basilico
A’ Nucell
€ 8.00
Mozzarella, pancetta, pestato di noci, patate al forno e parmigiano reggiano
Romagnola
€ 8.50
Mozzarella, all’uscita mortadella, pesto di pistacchio e scaglie di parmigiano reggiano
Vic Vic’
€ 8.50
Mozzarella, crema di zucca (carbone), melenzane grigliate, salsiccia sbriciolata, parmiggiano reggiano e basilico
La Terrona
€ 8.50
Picchiettata di pomodoro, mozzarella, salamino piccante, cipolla rossa di tropea, acciughe di cetara, capperi di pantelleria, olive Taggiasche
Val D’Ossola
€ 8.50
Mozzarella e all’uscita pomodorini freschi, rucola e bresaola della Val D'Ossola con scaglie di parmigiano reggiano
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?