PIATTI FREDDI E INSALATONE

Cous Cous vegetariano
€ 9.00
Un piatto fresco e colorato che unisce sapori mediterranei e tropicali. Il cous cous, cotto in un delicato brodo vegetale, si mescola a carote, zucchine e cipolla saltate per una base ricca e avvolgente. I pomodorini donano acidità e vivacità, mentre il mango aggiunge una nota dolce e succosa che sorprende il palato. Il tutto è arricchito da ciuffi di cream cheese per una consistenza cremosa e un tocco di prezzemolo fresco per chiudere in leggerezza.
Insalata Nordica
€ 14.00
Misticanza fresca con salmone affumicato, noci croccanti e salsa yogurt.
Abbinamento consigliato
Martin Miller’s Gin tonic € 10.00
Martin Miller ha un gusto pieno di agrumi con note...

Insalata Greca
€ 12.50
insalata con feta, olive greche, cetriolo, cipolla rossa, pomodori, origano e crostini

Taco tartar
€ 15.00
Coppia di tacos croccanti, farciti con un cuore di cream cheese, tartare di tonno** leggermente affumicato, guacamole fresca e cipolla croccante. Un equilibrio di consistenze e sapori decisi, in un formato sorprendente e raffinato.
** In ottemperanza alle normative vigenti (reg.CE 853/2004) il pesce crudo è preventivamente abbattuto.

Tropical Cous Cous con tartare tonno**
€ 15.00
Un piatto fresco e colorato che unisce sapori mediterranei e tropicali. Il cous cous, cotto in un delicato brodo vegetale, si mescola a carote, zucchine e cipolla saltate per una base ricca e avvolgente. I pomodorini donano acidità e vivacità, mentre il mango aggiunge una nota dolce e succosa che sorprende il palato. Il tutto è arricchito da ciuffi di cream cheese per una consistenza cremosa, tartar di tonno ed un tocco di prezzemolo fresco per chiudere in leggerezza.
** In ottemperanza alle normative vigenti (reg.CE 853/2004) il pesce crudo è preventivamente abbattuto.

Insalata Nizzarda
€ 13.00
Insalata con uova sode, pomodorini, acciughe del Cantabrico, tonno e olive taggiasche
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?