dolci e dessert

Un assaggio di Monte Bianco
€ 6.80
Ingredienti
Castagne, del tipo marroni: 700 g
Zucchero: 100 g
Latte: intero 600 ml
Cacao amaro: 30 g
Panna da montare: 300 ml
Bustina di vanillina: 1
Rum: 2 cucchiai
Zucchero a velo: 20 g

ciliegie al Birbet accompagnate da gelato alla vaniglia
€ 4.80
Ingredienti
1 kg di ciliegie mature
2 litri di Birbet
200 g di lamponi
cannella in stecche
1 bustina di fruttapec
gelato alla vaniglia

Tartufo al cioccolato
Ingredienti
200 gr di cioccolato fondente
100 ml di palla liquida
1 baccello di vaniglia
30 gr di burro
5 cucchiai di cacao amaro in polvere

Il Cuneese al rhum
€ 6.90
Ingredienti
Albume 3
Zucchero semolato 180 g
Zucchero a velo 100 g
Cacao amaro in polvere 40 g
Tuorlo 3
Farina 00 40 g
Latte 320 ml
Cioccolato fondente 630 g
Rum 80 ml
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?