Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Un assaggio di Monte Bianco

€ 6.80

Ingredienti

Castagne, del tipo marroni: 700 g
Zucchero: 100 g
Latte: intero 600 ml
Cacao amaro: 30 g
Panna da montare: 300 ml
Bustina di vanillina: 1
Rum: 2 cucchiai
Zucchero a velo: 20 g

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

ciliegie al Birbet accompagnate da gelato alla vaniglia

€ 4.80

Ingredienti

1 kg di ciliegie mature
2 litri di Birbet
200 g di lamponi
cannella in stecche
1 bustina di fruttapec
gelato alla vaniglia

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Tartufo al cioccolato

Ingredienti

200 gr di cioccolato fondente
100 ml di palla liquida
1 baccello di vaniglia
30 gr di burro
5 cucchiai di cacao amaro in polvere

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Il Cuneese al rhum

€ 6.90

Ingredienti
Albume 3
Zucchero semolato 180 g
Zucchero a velo 100 g
Cacao amaro in polvere 40 g
Tuorlo 3
Farina 00 40 g
Latte 320 ml
Cioccolato fondente 630 g
Rum 80 ml

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?