Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

le Cipolline d’Ivrea brasate

€ 11.90

Ingredienti

Cipolline d’Ivrea: 800 g
Burro: 100 g
Zucchero: 30 g
Brodo vegetale: 3 mestoli
Concentrato di pomodoro: 2 cucchiaini.
Alloro q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

funghi trifolati

€ 13.90

Ingredienti

800 gr funghi misti
1 spicchio d’aglio
prezzemolo qb
30 gr burro
40 gr olio extravergine d’oliva

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Cavolfiori fritti

€ 11.70

ingredienti
75 gr. di farina bianca
un uovo: separate il bianco dal rosso
100 gr. di latte
un pizzico di sale

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

spaghetti alla barbaboch

€ 10.30

Ingredienti
600 g di scorzonera
3 cucchiai di olio e.v.o
2 scalogni
3 ciuffi di prezzemolo
1 limone biologico
Sale q.b.
Pepe q.b.

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?