contorni

le Cipolline d’Ivrea brasate
€ 11.90
Ingredienti
Cipolline d’Ivrea: 800 g
Burro: 100 g
Zucchero: 30 g
Brodo vegetale: 3 mestoli
Concentrato di pomodoro: 2 cucchiaini.
Alloro q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

funghi trifolati
€ 13.90
Ingredienti
800 gr funghi misti
1 spicchio d’aglio
prezzemolo qb
30 gr burro
40 gr olio extravergine d’oliva

Cavolfiori fritti
€ 11.70
ingredienti
75 gr. di farina bianca
un uovo: separate il bianco dal rosso
100 gr. di latte
un pizzico di sale

spaghetti alla barbaboch
€ 10.30
Ingredienti
600 g di scorzonera
3 cucchiai di olio e.v.o
2 scalogni
3 ciuffi di prezzemolo
1 limone biologico
Sale q.b.
Pepe q.b.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?