Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Risotto al Barbera

€ 7.50

riso piemontese cotto nel vino rosso

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

la minestra di ceci

€ 9.30

una zuppa fatta di ceci

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Risotto Castelmagno e nocciole

€ 8.40

Ingredienti
Riso Carnaioli 350 g – Brodo vegetale q.b. – Formaggio Castelmagno Dopo 250 g – Nocciola gentile delle Langhe 100 g – Cipolla bianca 1 piccola – Burro 60 g – 1 cucchiaio di miele – 1/2 bicchiere di vino bianco – Olio extravergine q.b.

Aggiungi all'Ordine

agnolotti del plin

€ 6.30

spaghetti con la carne dentro

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?